Гость arcania #761 1 марта 2012 ну вот петушки и разбежались опять тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #762 1 марта 2012 ну вот петушки и разбежались опять тьфу да ссыкливые они. У них все просто, зашли написали "съебитесь нахуй" и тикать, ибо начинаешь монолог, а у них на него больше и словарного запаса то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #763 1 марта 2012 лучшая тема таверны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #764 1 марта 2012 лучшая тема таверны исключительно благодаря нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #765 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #766 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать ты посты мои не фиксь клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #767 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать недотеры также думают про дотеров это всего лишь разные интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #768 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать у меня есть пара знакомых они дрищи ебаные(ну удивлюсь если они 5 раз не отожмутся) и говорят онли об аниме каких то сиричах и ржут над веселыми мемами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #769 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать ты посты мои не фиксь клоун я что то фиксанул? я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #771 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать у меня есть пара знакомых они дрищи ебаные(ну удивлюсь если они 5 раз не отожмутся) и говорят онли об аниме каких то сиричах и ржут над веселыми мемами)) с твоих рассказов, у тебя все товарищи дрищи-анимешники, они у тебя кругом! В школе, во дворе, в твоей компании. А не дрыщь ли и ты, мил человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #772 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать у меня есть пара знакомых они дрищи ебаные(ну удивлюсь если они 5 раз не отожмутся) и говорят онли об аниме каких то сиричах и ржут над веселыми мемами)) с твоих рассказов, у тебя все товарищи дрищи-анимешники, они у тебя кругом! В школе, во дворе, в твоей компании. А не дрыщь ли и ты, мил человек? f[f[ff[f[f[f[[F[F[Ff[f[ ты удивишься но во всех моих рассказах фигурируют одни и те же 3 дрища - анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #773 1 марта 2012 блин, я когда печатаю, у меня курсор рандомно переносится на другую строчку, что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #774 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать у меня есть пара знакомых они дрищи ебаные(ну удивлюсь если они 5 раз не отожмутся) и говорят онли об аниме каких то сиричах и ржут над веселыми мемами)) с твоих рассказов, у тебя все товарищи дрищи-анимешники, они у тебя кругом! В школе, во дворе, в твоей компании. А не дрыщь ли и ты, мил человек? f[f[ff[f[f[f[[F[F[Ff[f[ ты удивишься но во всех моих рассказах фигурируют одни и те же 3 дрища - анимешника так это еще хуже раз ты постоянно вспоминаешь и описываешь нам трех одних и техже дрыщей, то значит они постоянно у тебя в голове ты всегда помнишь и думаешь о них, сам того не замечая Аркаша осторожней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #775 1 марта 2012 блин, я когда печатаю, у меня курсор рандомно переносится на другую строчку, что это за хуйня просто даже твоему курсору стыдно читать ту хуйню, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #776 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Есть несколько друзей анимешников, когда они заводят разговор об аниме, хочется им глотки перерезать у меня есть пара знакомых они дрищи ебаные(ну удивлюсь если они 5 раз не отожмутся) и говорят онли об аниме каких то сиричах и ржут над веселыми мемами)) с твоих рассказов, у тебя все товарищи дрищи-анимешники, они у тебя кругом! В школе, во дворе, в твоей компании. А не дрыщь ли и ты, мил человек? f[f[ff[f[f[f[[F[F[Ff[f[ ты удивишься но во всех моих рассказах фигурируют одни и те же 3 дрища - анимешника так это еще хуже раз ты постоянно вспоминаешь и описываешь нам трех одних и техже дрыщей, то значит они постоянно у тебя в голове ты всегда помнишь и думаешь о них, сам того не замечая Аркаша осторожней! просто я в детстве дохлым был очень у меня комплексы и мне важно знать что я сильнее кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #777 1 марта 2012 блин, я когда печатаю, у меня курсор рандомно переносится на другую строчку, что это за хуйня просто даже твоему курсору стыдно читать ту хуйню, что ты пишешь ох, иди нахуй обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #778 1 марта 2012 блин, я когда печатаю, у меня курсор рандомно переносится на другую строчку, что это за хуйня просто даже твоему курсору стыдно читать ту хуйню, что ты пишешь ох, иди нахуй обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #779 1 марта 2012 на физику сегодня не пойду счастье то какое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #780 1 марта 2012 на физику сегодня не пойду счастье то какое какой раздел по физике проходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение