aiwwy #781 1 марта 2012 у нас с каждым семестром расписание все легче и легче, 3-4 курсы говорят что вообще халява нас ждет http://www.esstu.ru/uportal/raspisanie/PRINT8_SP/37.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #782 1 марта 2012 на физику сегодня не пойду счастье то какое какой раздел по физике проходите? Электромагнитные волны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #784 1 марта 2012 на физику сегодня не пойду счастье то какое какой раздел по физике проходите? Электромагнитные волны ебал эти волны, из-за них проебал экзамен т.к. не выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #786 1 марта 2012 нахуй физика нужна, я всегда хуй пинал на последней парте и получал 3ки за красивые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #789 1 марта 2012 а у меня 9 классов Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #790 1 марта 2012 где злой задрот без него скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #791 1 марта 2012 А меня уже значит, блядь, не вспоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #792 1 марта 2012 А меня уже значит, блядь, не вспоминаешь? так ты вроде и никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #793 1 марта 2012 А меня уже значит, блядь, не вспоминаешь? так ты вроде и никуда не уходил А он значит ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #794 1 марта 2012 А меня уже значит, блядь, не вспоминаешь? так ты вроде и никуда не уходил А он значит ушёл? конечно он даже сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #795 1 марта 2012 А меня уже значит, блядь, не вспоминаешь? так ты вроде и никуда не уходил А он значит ушёл? конечно он даже сказал это Линк на пост, мой беларусский мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #796 1 марта 2012 ну вот петушки и разбежались опять тьфу да ссыкливые они. У них все просто, зашли написали "съебитесь нахуй" и тикать, ибо начинаешь монолог, а у них на него больше и словарного запаса то нету охуеть ты монологов начал пока я сидел в топике, мразина Ну ка, закатай моноложище, жду, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #798 1 марта 2012 а пост злого задрота искать мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 1 марта 2012 какие же вы хуесосы с вами даже сраться стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение