Zarathustra #821 1 марта 2012 лол нахуя мне играть со всякими рандомамми на пд? Зассал, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #825 1 марта 2012 там эксперт классный. истину говорит после его выпуска про школьную столовую и вторую обувь послал его нахуй. Но сейчас глянул, вроде встал на путь истинный и высмеивает долбаебов, вместо того, чтобы поддакивать восьмиклассникам жрущим чипсы и сидящим на уроках в валенках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #828 1 марта 2012 там эксперт классный. истину говорит после его выпуска про школьную столовую и вторую обувь послал его нахуй. Но сейчас глянул, вроде встал на путь истинный и высмеивает долбаебов, вместо того, чтобы поддакивать восьмиклассникам жрущим чипсы и сидящим на уроках в валенках. ну это единственный выпуск который я посмотрел, попозже все гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #830 1 марта 2012 там эксперт классный. истину говорит после его выпуска про школьную столовую и вторую обувь послал его нахуй. Но сейчас глянул, вроде встал на путь истинный и высмеивает долбаебов, вместо того, чтобы поддакивать восьмиклассникам жрущим чипсы и сидящим на уроках в валенках. ну это единственный выпуск который я посмотрел, попозже все гляну давно был. больше полу года назад. В группе Меда вроде. И назывался по другому раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #831 1 марта 2012 дотеры это откуда? нечего смотреть нисемоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #832 1 марта 2012 дотеры это откуда? нечего смотреть нисемоногатари но для начала посмотри бакемоногатари маст си Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #833 1 марта 2012 дотеры анимешники гомосеки Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #834 1 марта 2012 а запилите мне анимешную порнуху а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #835 1 марта 2012 дотеры это откуда? нечего смотреть нисемоногатари но для начала посмотри бакемоногатари маст си а потом зайди в раздел, отпишись в соответствующей теме и стань уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #836 1 марта 2012 дотеры это откуда? нечего смотреть нисемоногатари но для начала посмотри бакемоногатари маст си ох какие названия, надо записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #837 1 марта 2012 Если я зайду в раздел аниме и пошлю там всех нахуй, меня забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 1 марта 2012 я с какасой буду я не долбаеб со всеми подряд играть хахаах я конечно сильный но не на столько на бан если будешь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #839 1 марта 2012 а запилите мне анимешную порнуху а? ane haramix, kanojo x kanojo x kanojo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #840 1 марта 2012 Если я зайду в раздел аниме и пошлю там всех нахуй, меня забанят? мистволкер скорее всего удалит твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение