aiwwy #841 1 марта 2012 дотеры это откуда? нечего смотреть нисемоногатари но для начала посмотри бакемоногатари маст си а потом зайди в раздел, отпишись в соответствующей теме и стань уёбком я лучше в конфочке отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #842 1 марта 2012 какаса пошли в раздел аниме, акуратно там потусуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #844 1 марта 2012 Кост и Лион если че за нас там мазу потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #845 1 марта 2012 я скажу, что вы уёбки и чтоб вам дали бан . Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #846 1 марта 2012 я с какасой буду я не долбаеб со всеми подряд играть хахаах я конечно сильный но не на столько на бан если будешь пиши скайп дай, там легче договориться я +5 часов по мск живу, так что трудновато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #847 1 марта 2012 я с какасой буду я не долбаеб со всеми подряд играть хахаах я конечно сильный но не на столько на бан если будешь пиши Зассал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #848 1 марта 2012 я скажу, что вы уёбки и чтоб вам дали бан . Давно пора ты что предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #849 1 марта 2012 я скажу, что вы уёбки и чтоб вам дали бан . Давно пора ты что предатель? Всего лишь расскажу правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #850 1 марта 2012 какаса пошли в раздел аниме, акуратно там потусуемся пошли в общее обсуждение ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #851 1 марта 2012 блять вы ебанутые? прям щас игра нахуй мне ждать ху йпойми кого у меня щас просто настроение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #852 1 марта 2012 блять вы ебанутые? прям щас игра нахуй мне ждать ху йпойми кого у меня щас просто настроение есть Зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #854 1 марта 2012 блять вы ебанутые? прям щас игра нахуй мне ждать ху йпойми кого у меня щас просто настроение есть у меня варика нету кто-нибудь другой сыграйте плз, ну на бан же, чего вам стоит блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #856 1 марта 2012 я скажу, что вы уёбки и чтоб вам дали бан . Давно пора ты что предатель? Всего лишь расскажу правду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #857 1 марта 2012 похоже щас кто-то схлопочет по ебалу от фалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #858 1 марта 2012 блять вы ебанутые? прям щас игра нахуй мне ждать ху йпойми кого у меня щас просто настроение есть у меня варика нету кто-нибудь другой сыграйте плз, ну на бан же, чего вам стоит блядь! ну значит иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #860 1 марта 2012 Возможно нашего любимого топана не будет скоро, так же как и портала Prodota.tv отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение