aiwwy #861 1 марта 2012 блять вы ебанутые? прям щас игра нахуй мне ждать ху йпойми кого у меня щас просто настроение есть у меня варика нету кто-нибудь другой сыграйте плз, ну на бан же, чего вам стоит блядь! ну значит иди нахуй :avtorklif: а на удаление че зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #866 1 марта 2012 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: НУ ЧЕГО Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #867 1 марта 2012 ну так что человек денежных махинаций, го на твою недельную зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #871 1 марта 2012 лучше бы Богиню запостил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #874 1 марта 2012 Видос пиздат [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #875 1 марта 2012 Ваша активность печалит богиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #876 1 марта 2012 Не хочу ни с кем разговаривать, кроме гаечки гаечка, как тебя звать, братан? как дела? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #877 1 марта 2012 Лолд, как ловко ты меня засумонил. Я в этот тред боюсь заходить уже 2 дня, что бы не подхватить синдром уёбка. А тут увидел, что ты отпостил в последних ответах и думаю дай-ка зыйду посмотрю. И оба-на! Со мной кароче сегодня чудо случилось. Вот чисто чудо. На выходных создам тред, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #878 1 марта 2012 Ну вот не надо, расскажи сейчас На выходных у меня не будет времени работки дохуя предстоит до выборов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #880 1 марта 2012 так ты уже уёбок Активность в разделах (кол-во сообщений) Аниме 3215 сообщений из 4435 сообщений пользователя (72.49%) хочу послать тебя, сегодня решай сам куда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение