смайл #81 28 февраля 2012 сказала одна сферка пошло нахуй чудовище кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #82 28 февраля 2012 уважаемые пацаны шепнули, что смайл под хмурым угаром в жопу брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 28 февраля 2012 уважаемые пацаны шепнули, что смайл под хмурым угаром в жопу брал из под фейка любой пидарас может пиздить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #84 28 февраля 2012 сказала одна сферка пошло нахуй чудовище заходи уже в скайп :bunny: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #85 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #86 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #87 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #88 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #89 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #90 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел ай красава брат гранат, лучей добра этой тупой пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #91 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #92 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу ты чё ахуел? ноунейм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #94 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу а смысл мне тратить время на анимешного уебка? глубоко в сознании, я уверена, что ты знаешь, насколько ты никчемен, но все равно яро это отрицаешь. самое смешное, что ты даже не осознаешь, что как раз кидания анимешных картинок и видео приравнивает тебя к рядам наглухо отбитых вот тебе первая причина,почему ты ничтожество. подумай над этим. приятного утопления. не забудь подрочить на БОГИНЮ всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #95 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу а смысл мне тратить время на анимешного уебка? глубоко в сознании, я уверена, что ты знаешь, насколько ты никчемен, но все равно яро это отрицаешь. самое смешное, что ты даже не осознаешь, что как раз кидания анимешных картинок и видео приравнивает тебя к рядам наглухо отбитых вот тебе первая причина,почему ты ничтожество. подумай над этим. приятного утопления. не забудь подрочить на БОГИНЮ да лучше сразу напиши "иди нахуй, анимешник" и сразу слейся с толпой гнилых уебанов То, что ты кому-то разжёвываешь большими текстами, не делает тебя особенной, шлюха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #96 28 февраля 2012 надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу ты чё ахуел? ноунейм Привет говноед, ой прости нейм надеюсь, хоть в этой срачильне анимешников со своими богинями не будет. Я уже тут , команды от богини тебе выползти с кухни не было, так что обратно на кухню сгинь в аниме-раздел Ты что глупая? Зачем мне аниме раздел, я если я пишу с самого начала в основном в таверне курица, с самого открытия таверны(Первые 50-100~ сообщений) как я открыл себе доступ суда я пишу здесь, так зачем мне нужно уходить в аниме раздел? блять мне настолько лень прожевывать тебе каждую деталь, почему ты столь жалок, так что включи мозг и думай сам,ок? пойду сделаю чайку с какой-нибудь вкусняшкой Тупая блядина неспособная сказать что либо, а только съезжать, отлично Всем лучи добра, съеб в ванну а то скоро на учебу а смысл мне тратить время на анимешного уебка? глубоко в сознании, я уверена, что ты знаешь, насколько ты никчемен, но все равно яро это отрицаешь. самое смешное, что ты даже не осознаешь, что как раз кидания анимешных картинок и видео приравнивает тебя к рядам наглухо отбитых вот тебе первая причина,почему ты ничтожество. подумай над этим. приятного утопления. не забудь подрочить на БОГИНЮ Разжевывать, опомнись, ты тупая курица не способна на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #98 28 февраля 2012 Ещё одна спидозная самка в этом коммюнити? Как бы ты вторым зайкой не оказалась Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #99 28 февраля 2012 анеме топик блять Да, а что такое? Ведь анимешники - элита продоты, но никак не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #100 28 февраля 2012 анеме топик блять Да, а что такое? Ведь анимешники - элита продоты, но никак не вы. анимешникам свою конуру создали, сидите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение