Гость arcania #981 2 марта 2012 блять чего он боится ну ей богу после удаления мона новый акк зарегать это даже как жизнь с чистого листа к тому же я хуево играю ему боятся нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #982 2 марта 2012 самое главное, что весна. через один топан на первой должен быть про пиздостралдания. а на деле только 1 про мудака, который прикинулся мачо и снял 33летнюю пизду в интернете, которая может оказаться 45летним мужиком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #983 2 марта 2012 где, блядь, топаны с пиздостраданиями? где они, я вас спрашиваю? да пиздец, скучно ща тян найду, через пару месяцев будет вам кулстори с пиздостраданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #984 2 марта 2012 у меня на примете есть одно пиздострадание хотите топан создам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #985 2 марта 2012 у меня на примете есть одно пиздострадание хотите топан создам? Только не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 2 марта 2012 у меня на примете есть одно пиздострадание хотите топан создам? как мама ебет мозга на счет оценок и отбирает сигаретки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #989 2 марта 2012 задрот же ссыт на удаление, он только на бан согласен Он и так по кд в бане, нихуя ж не изменится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #990 2 марта 2012 задрот же ссыт на удаление, он только на бан согласен Он и так по кд в бане, нихуя ж не изменится. за что его банят то он вроде адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #992 2 марта 2012 никто мня не банит НА удаление бушь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #993 2 марта 2012 блять кто вы такие что бы с вами на удаление играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #994 2 марта 2012 я в доту последний раз 2 года назад играл как ты думаешь какой у меня скилл? шо те стоит сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 2 марта 2012 да лол нахуй мне с каждым рандомом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #997 2 марта 2012 да лол нахуй мне с каждым рандомом играть? ты чо так часто НА УДАЛЕНИЕ играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #998 2 марта 2012 НАхуй тогда вообще играть уёбок ? там секретный план не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #999 2 марта 2012 да лол нахуй мне с каждым рандомом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение