TaxiDriver #1001 2 марта 2012 Ворвался в 60 сообщений в день в стате на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1003 2 марта 2012 2080 (6.012 в день) Совсем без жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1004 2 марта 2012 если бы посты в таверне набивались у меня бы давно были даггеры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1005 2 марта 2012 если бы посты в таверне набивались у меня бы давно были даггеры уже Раньше набивались, первые свои ~300 В таверне сделал, а дагеров у тебя бы небыло ты бы из бана с такими постами не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1006 2 марта 2012 если бы посты в таверне набивались у меня бы давно были даггеры уже Раньше набивались, первые свои ~300 В таверне сделал, а дагеров у тебя бы небыло ты бы из бана с такими постами не вылазил у меня информативные посты так то я тоже почти все свои посты в старой таверне набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1007 2 марта 2012 если бы посты в таверне набивались у меня бы давно были даггеры уже Раньше набивались, первые свои ~300 В таверне сделал, а дагеров у тебя бы небыло ты бы из бана с такими постами не вылазил его бы удалили скорее Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1008 2 марта 2012 в упор не понимаю за что я хоть и много посчю но мои посты поинформативнее большинства здешних постов раза в полторада еще и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1009 2 марта 2012 да и как вообще можно в попу ебать? вдруг она последний раз слабо подтерлась? Информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1011 2 марта 2012 в упор не понимаю за что я хоть и много посчю но мои посты поинформативнее большинства здешних постов раза в полторада еще и больше по-моему тебе ни раз говорили что ты уебок тот еще. этого мало? ну дак это вопрос это вопрос либо: 1. тролля 2. уебка вывод очевиден Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #1012 2 марта 2012 в упор не понимаю за что я хоть и много посчю но мои посты поинформативнее большинства здешних постов раза в полторада еще и больше Твои посты есть печать каина на теле портала, крест, который мы мужественно несем из-за попустительского отношения модерации к уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1013 2 марта 2012 в упор не понимаю за что я хоть и много посчю но мои посты поинформативнее большинства здешних постов раза в полторада еще и больше по-моему тебе ни раз говорили что ты уебок тот еще. этого мало? ну дак это вопрос это вопрос либо: 1. тролля 2. уебка вывод очевиден я же тебе сказал что я не виноват я лишь заполнил ваккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1014 2 марта 2012 ну что вы тут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1015 2 марта 2012 ну что вы тут Уверенно иду к статусу флудера, просто к успеху иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1018 2 марта 2012 Всем привет,как же я по вам соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1019 2 марта 2012 Всем привет,как же я по вам соскучился где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1020 2 марта 2012 Всем привет,как же я по вам соскучился где пропадал? банхамер за высокую организацию внутреннего мира, не? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение