LIKESEX #1021 2 марта 2012 Всем привет,как же я по вам соскучился где пропадал? Подработал немножко,потом с друзьяшками не выходил из запоя около 3 дня Ну еще в Питер ездил на два денька,как же там классно И еще бан был 3 денька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1022 2 марта 2012 Всем привет,как же я по вам соскучился где пропадал? банхамер за высокую организацию внутреннего мира, не? :._.: хм, лайксекс вроде безобидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1024 2 марта 2012 Заглотище, я уверовал в твои 27% в месяц, прости окаянного. Дай ссылку на сервис, я 1к$ вложу, ты десятку получишь. Больше, чем за всю жизнь заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1025 2 марта 2012 :D Еще вспомнил историю,дело было в универе. Короче лекция заканчивается все встают уходят,мы с друзьяшками тоже встаем и тут и одного поцана рвутся джинсы,ну вы поняли в каком месте (Около молнии и взади ) Я просто в истерике был все ржали как лошади,это такой :lol: :lol: Парнишка прекрывается сумкой и курткой Короче пошли в мужской туалет и решили ему помочь зашить джинсы,ну а хули так домой же не поедешь Рядом был какой то хоз товаров ларек,там купили ниток и иголки,а парниша ждал нас в туалете Ну в итоге он стоял где то 15-20 мин зашивал,ну это такой эпик сука был на днях только вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1026 2 марта 2012 :D Еще вспомнил историю,дело было в универе. Короче лекция заканчивается все встают уходят,мы с друзьяшками тоже встаем и тут и одного поцана рвутся джинсы,ну вы поняли в каком месте (Около молнии и взади ) Я просто в истерике был все ржали как лошади,это такой :lol: :lol: Парнишка прекрывается сумкой и курткой Короче пошли в мужской туалет и решили ему помочь зашить джинсы,ну а хули так домой же не поедешь Рядом был какой то хоз товаров ларек,там купили ниток и иголки,а парниша ждал нас в туалете Ну в итоге он стоял где то 15-20 мин зашивал,ну это такой эпик сука был на днях только вспомнил... И вы его даже не трахнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1027 2 марта 2012 :D Еще вспомнил историю,дело было в универе. Короче лекция заканчивается все встают уходят,мы с друзьяшками тоже встаем и тут и одного поцана рвутся джинсы,ну вы поняли в каком месте (Около молнии и взади ) Я просто в истерике был все ржали как лошади,это такой :lol: :lol: Парнишка прекрывается сумкой и курткой Короче пошли в мужской туалет и решили ему помочь зашить джинсы,ну а хули так домой же не поедешь Рядом был какой то хоз товаров ларек,там купили ниток и иголки,а парниша ждал нас в туалете Ну в итоге он стоял где то 15-20 мин зашивал,ну это такой эпик сука был на днях только вспомнил... И вы его даже не трахнули? Не надо нас сравнивать со всякими Мурами и Томасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1028 2 марта 2012 А с чего вы это решили помогать рандомному одногруппнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1029 2 марта 2012 А с чего вы это решили помогать рандомному одногруппнику? Блядь моя ошибка,я не упоминул это был наш одногрупник,естественно я рандому не стал бы помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1032 2 марта 2012 ^слепые что ли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1033 2 марта 2012 Ого задрот уже вывел больше 100 баксов ну вообще красавчик :xd: И да ты не являешься элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1034 2 марта 2012 анимешник в теме, элита тихо съебывает из-за страха огрести от анимоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1035 2 марта 2012 Скажи, что всю сотню ты вложил под 27% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1036 2 марта 2012 Боюсь показаться слишком самоуверенным, но я элита пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1037 2 марта 2012 Боюсь показаться слишком самоуверенным, но я элита пд. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1039 2 марта 2012 лол в ложил 50$ 20$ за инет отдал и 30$ на телефон кинул ну остальное там по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1040 2 марта 2012 Через месяц ты создашь топан на пд о своём вложении, я гарантирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение