Гость #1041 2 марта 2012 лол создам офк мб человек еще 10 вложится поимею 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1042 2 марта 2012 ты мне лучше скажи модер на форуме 30$ в месяц норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1044 2 марта 2012 ты мне лучше скажи модер на форуме 30$ в месяц норм? канеш норм, ты так просто сколиоз сидишь зарабатываешь, а тут еще и целая ТЫСЯЧА рублей каждый месяц Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1045 2 марта 2012 Посоны, вот вам пример как надо сраться http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=50106.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1048 2 марта 2012 Так тебе и надо ты тупой это меня снимали ну да ладно хочу показать вам бабёрчика достал фото он справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1049 2 марта 2012 Получаешь по 1% с каждого лоха и считаешь, что привлёк 10 лохов получишь 10%? У тебя хуёво с математикой. Кому вопрос про модера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1051 2 марта 2012 всем похуй на бабёрчика это рли его фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1052 2 марта 2012 ЗАЛУПА ВАМ ПО ЛИЦАМ НАРКОМАНЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 2 марта 2012 знает кто, как одной дыркой закрыть другие 2 дырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1054 2 марта 2012 Кстате в последние время школьники начали меня пиарить стишки писать , стори мне это нравиться вить они сами себя обсерают показывая свой школьный ум и офк палится . Я лиш могу сказать так "глупые лимоны вам некогда не попробывать моего дерьма " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1055 2 марта 2012 блять зара ты мудак ебаный я успомнился короче в нем написал ему о мне выдал на эмоциях отказ давал я 47 возвратил 49 с хуем это за 4 дня ... МУДИЛО ГОРИ В АДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1056 2 марта 2012 блять зара ты мудак ебаный я успомнился короче в нем написал ему о мне выдал на эмоциях отказ давал я 47 возвратил 49 с хуем это за 4 дня ... МУДИЛО ГОРИ В АДУ ты думаешь нормальным людям понятно что за хуйню ты тут написал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1057 2 марта 2012 блять зара ты мудак ебаный я успомнился короче в нем написал ему о мне выдал на эмоциях отказ давал я 47 возвратил 49 с хуем это за 4 дня ... МУДИЛО ГОРИ В АДУ ты думаешь нормальным людям понятно что за хуйню ты тут написал? нахуя ему нормально писать ? вить он вывел 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1058 2 марта 2012 нихуя у вас тут денежные афёры, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1059 2 марта 2012 вот я кручу афёры а это школьников удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение