uHCIIPEKTOP_KOT #1061 2 марта 2012 inspector cot ssal te v rot как ты мне сал ? если тебе твой брат хуй откусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1063 2 марта 2012 Ну, ты проебал пару баксов, а если бы не послушал меня - проебал бы весь полтинник. Так что я принимаю твою благодарность, похоже, мозги ещё остались. Стоп, так ты ещё и пару баксов получил, для тебя - неплохо, заглотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1064 2 марта 2012 знает кто, как одной дыркой закрыть другие 2 дырки? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 2 марта 2012 ты еблан? я получил +2 бакса за 4 дня ... с процентов вложил 47 получил 49 с хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1066 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1067 2 марта 2012 До уёбка так и не дошло, что это НАЁБКА Существует официальный кредитный сервис вебмани, в котором под 7-9% тебе с радостью всучат деньги. Так если здесь всё чисто, почему он не пойдёт на биржу кредитов и не сэкономит в 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1068 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1069 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. ты хуйло с маленькой пиписькой а я тебя оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1070 2 марта 2012 слишком много нонеймов в топане.свалите уже отсюдова Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1072 2 марта 2012 да что уж говорить, заратсустра является самым охуенным юзером таверны и ава у него классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1073 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. ты хуйло с маленькой пиписькой а я тебя оценил? Глубого в твоё горло вошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1074 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. ты хуйло с маленькой пиписькой а я тебя оценил? Глубого в твоё горло вошла? да и ава у тебя классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1076 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. ебанутый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1079 2 марта 2012 слышь я тут так распинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1080 2 марта 2012 зара является одним из лучших юзеров таверны Ты слишком недооценил меня, что бы оказаться в моей подписи. ебанутый лимре А я котеек люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение