смайл #1381 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1382 3 марта 2012 ХУЙ ХУЙ ХУЙ Я ХУЙ И ТЫ ХУЙ го в доту мудила удалил доту, вечером буду у брата, тогда я и покажу тебе свой лоу скилл вечером я буду в лоскуты у меня +5 по мск, может словимся все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1383 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1384 3 марта 2012 ХУЙ ХУЙ ХУЙ Я ХУЙ И ТЫ ХУЙ го в доту мудила удалил доту, вечером буду у брата, тогда я и покажу тебе свой лоу скилл вечером я буду в лоскуты у меня +5 по мск, может словимся все-таки ну может кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1385 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло сказал себе кост кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1386 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло сказал себе кост в доту иди ебани пару игр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1387 3 марта 2012 точно, это же срачильня кост спидозная шлюха заразившая всех соседей, поэтому он переехал на свалку чтобы его не били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1388 3 марта 2012 точно, это же срачильня кост спидозная шлюха заразившая всех соседей, поэтому он переехал на свалку чтобы его не били а сижу я на пд с ноута по вайфаю, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1389 3 марта 2012 ладно пока педовки я на треню пошел кто пару ласковых на прощание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1390 3 марта 2012 точно, это же срачильня кост спидозная шлюха заразившая всех соседей, поэтому он переехал на свалку чтобы его не били а сижу я на пд с ноута по вайфаю, окей с телефона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1391 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло сказал себе кост в доту иди ебани пару игр уже ответила косту мамка на просьбу дать немного еды кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1392 3 марта 2012 точно, это же срачильня кост спидозная шлюха заразившая всех соседей, поэтому он переехал на свалку чтобы его не били а сижу я на пд с ноута по вайфаю, окей с телефона же пошёл нахуй. Смотри паховую область не потяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1393 3 марта 2012 ладно пока педовки я на треню пошел кто пару ласковых на прощание? да пшел ты на хуй. Не удержался 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1394 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло сказал себе кост в доту иди ебани пару игр уже ответила косту мамка на просьбу дать немного еды я не играю в доту, мудлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1395 3 марта 2012 вот и уёбывайте вдвоём, чуханы я твою мамку поджигал ебанат пасть закрой, хуйло сказал себе кост в доту иди ебани пару игр уже ответила косту мамка на просьбу дать немного еды я не играю в доту, мудлан сказал кост своему отцу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1396 3 марта 2012 ладно пока педовки я на треню пошел кто пару ласковых на прощание? да пшел ты на хуй. Не удержался не удержался и поссал тебе в рот, т.к. не нашел больше отверстий поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1399 3 марта 2012 Срачильня для нободи уебков кстати да переименуйте кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1400 3 марта 2012 создадим нашу срачильню без анимешных обмудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение