Гость Energy^Style! #1701 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка это что-то типа гарены, только без варкрафта и еще там играть не можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1702 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка это что-то типа гарены, только без варкрафта и еще там играть не можно поподробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1704 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка а чо эта? Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1705 3 марта 2012 ебаные месячные блять да пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1706 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка это что-то типа гарены, только без варкрафта и еще там играть не можно сын кастрата ебало хлопни , мирка удобная прога - чат в каторой можна списатся с любым госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1707 3 марта 2012 ебаные месячные блять да пошли вы нахуй АХАХАХАХАХАААХАХАХААХААХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1708 3 марта 2012 ебаные месячные блять да пошли вы нахуй тебя наконец-то наебали с выводом твоих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1709 3 марта 2012 ебаные месячные блять да пошли вы нахуй тебе так каждая тёлка говорит каждй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1710 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка это что-то типа гарены, только без варкрафта и еще там играть не можно поподробней плз и еще говорят там нска сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1711 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка тупой неуч не знает, что есть и другие irc клиенты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1712 3 марта 2012 да чат - сервис это ну ты на удаление сыграть хотел? ты чё долбоёб? :lol: я тебя уделаю нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1713 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка тупой неуч не знает, что есть и другие irc клиенты а нахуя дотеру другие клиенты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1714 3 марта 2012 Игры на удаление :vau:, я бы пообсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1715 3 марта 2012 да чат - сервис это ну ты на удаление сыграть хотел? ты чё долбоёб? :lol: я тебя уделаю нахуй а кто же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1718 3 марта 2012 я пошутил я нупко ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1719 3 марта 2012 да чат - сервис это ну зачем он дотерам? чатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1720 3 марта 2012 я тоже не ахти в доте) да и я не хочу шоб такого пацана как ты удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение