Гость Energy^Style! #1721 3 марта 2012 хахахахх грёбаные нубы не знают что такое мирка это что-то типа гарены, только без варкрафта и еще там играть не можно сын кастрата ебало хлопни , мирка удобная прога - чат в каторой можна списатся с любым госу слышь, пидор, я и без тебя знаю, так что не выебывайся мне тут уебки вообще охуели в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1724 3 марта 2012 http://webvybory2012.ru/#62071 моя школа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1725 3 марта 2012 я тоже не ахти в доте) да и я не хочу шоб такого пацана как ты удаляли это мне и нужно было выяснить ну так что играем щщенок? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1726 3 марта 2012 давайте голосование устроим Сделать ринейм срачальни на Срачальня для отбросов Да Нет Удалим лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1727 3 марта 2012 я тоже не ахти в доте) да и я не хочу шоб такого пацана как ты удаляли это мне и нужно было выяснить ну так что играем щщенок? нет не играем вот с какасой сыграй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1728 3 марта 2012 смайл, че гоу? ща кое-чо сделаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1730 3 марта 2012 на удаление надуюсь играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1731 3 марта 2012 го пока в балик с кем нить мин 15 поебашим http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1733 3 марта 2012 на удаление надуюсь играете на твоё кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1734 3 марта 2012 на удаление надуюсь играете он меня выиграет и меня удалят, ты этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1735 3 марта 2012 он не выграет зато будет столько эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1737 3 марта 2012 кто не рискует тот не пьет шампусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1738 3 марта 2012 на удаление надуюсь играете на твоё за тебя сыграть брят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1739 3 марта 2012 на удаление надуюсь играете на твоё за тебя сыграть брят? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение