смайл #1821 3 марта 2012 всё верно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1822 3 марта 2012 f[f[[f[f[f :lol: хули ты смеешься 16 летний долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1824 3 марта 2012 Блять такова отбитого я еще не видел, он даже хуже чем рус верм и вард вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1825 3 марта 2012 У тебя же было хуёвое настроение, чё ты так повеселел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1826 3 марта 2012 вы наглухо ебланы котоыре боятся показывать свои фотки которые могут только пиздить пиздить и пиздить на форуме идите нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1830 3 марта 2012 задротик долбоёбик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1833 3 марта 2012 Я свое фото выкладывал,ищи пару страничек назад. Тупой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1834 3 марта 2012 вы наглухо ебланы котоыре боятся показывать свои фотки которые могут только пиздить пиздить и пиздить на форуме идите нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: боишься только ты чего то а я тебе валиком ебло размажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1835 3 марта 2012 Такую хуйню сделал задрот, это просто омайгадбл Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1836 3 марта 2012 Такую хуйню сделал задрот, это просто омайгадбл как же меня твоя ава бесит чё за хуйлопан на ней? зверьё блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1838 3 марта 2012 ладно сосите хуй форумные крысы Общее время нахождения на форуме: 57 дней, 7 часов и 13 минут. Всего сообщений: 1894 сообщений Количество начатых тем: 161 тем Количество созданных голосований: 7 опросов Количество голосов: 182 голосов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1839 3 марта 2012 http://rghost.ru/36828444 Ебаааааааааааааааааааааааааааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1840 3 марта 2012 Поделитесь новым хитом заглота, а то я что-то не то съел, но сам поблевать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение