uHCIIPEKTOP_KOT #1901 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: дурак ты я просто живу в очень неудачном месте и вообще у нас дохуя давалок всяких я мог такую бы трахнуть еще лет в 13 только нахуя правильно аркания говорит , вить трахать всяких шлюх нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1902 3 марта 2012 ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В 3 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1903 3 марта 2012 я живу в неудачном месте в том смысле что вот так вот случайно лишится девственности неожиданно (как это бывает с большинством) очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1904 3 марта 2012 я живу в неудачном месте в том смысле что вот так вот случайно лишится девственности неожиданно (как это бывает с большинством) очень сложно ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1905 3 марта 2012 я живу в неудачном месте в том смысле что вот так вот случайно лишится девственности неожиданно (как это бывает с большинством) очень сложно ахахахахахахахах что же я не так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1906 3 марта 2012 все правильно. надо по любви tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1907 3 марта 2012 Неудачное место много всяких давалок хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1908 3 марта 2012 все правильно. надо по любви tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1910 3 марта 2012 все правильно. надо по любви нет проста не надо трахать всяких обосаный шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1914 3 марта 2012 Зачем вы спорите с бизнесменом? Только себя позорить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1915 3 марта 2012 я заовнил злого задрота он съебал в позоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1918 3 марта 2012 я заовнил злого задрота он съебал в позоре ты сам овнишься пшел нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1919 3 марта 2012 я заовнил злого задрота он съебал в позоре ты сам овнишься я все говорю правильно и по делу у меня не одого родственника тута, представляешь это пиздец сложно как жить +все компании у нас ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЗАКРЫТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1920 3 марта 2012 я заовнил злого задрота он съебал в позоре ты сам овнишься я все говорю правильно и по делу у меня не одого родственника тута, представляешь это пиздец сложно как жить +все компании у нас ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЗАКРЫТЫЕ ноулайфер овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение