LIKESEX #1921 3 марта 2012 Ты оправдываешься=ты показываешь свою слабость. Никогда не раскрывайся полностью,всегда держи всех на расстоянии имея при себе козыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1922 3 марта 2012 я заовнил злого задрота он съебал в позоре ты сам овнишься я все говорю правильно и по делу у меня не одого родственника тута, представляешь это пиздец сложно как жить +все компании у нас ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЗАКРЫТЫЕ все компании закрыты от социофобов и уёбков суть в том что я не тот не тот и все время умею доставлять дикие лулзы а еще у меня в кармане 90000 историй короче ты по сравнению со мной - тру японский хиккарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1924 3 марта 2012 блять как захотелось бухать дальше ахахаха ай да дичь проснулась в тебе)) теперь ты меня понимаеш блять чувак правду говорит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1926 3 марта 2012 блять как захотелось бухать дальше ахахаха ай да дичь проснулась в тебе)) теперь ты меня понимаешеш меня блять чувак правду говорит ) чочо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1927 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1929 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1930 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1931 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1932 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут нет почему нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1933 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. С твоей то внешностью,это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1934 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут нет почему нет то Потому что ты зашкварился хотя бы с давалками и неудачным местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1936 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут нет почему нет то Потому что ты зашкварился хотя бы с давалками и неудачным местом где ты увидел зашквар обычно как девственности лишаются? вечеринка, красивая девчонка, друзья свели вас опаопа давалок же самому надо искать и разводить их(это не сложно но все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1937 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1938 3 марта 2012 аркаша, не шкварься да я не шкварюсья я всех заавонил вроде тут нет почему нет то Потому что ты зашкварился хотя бы с давалками и неудачным местом где ты увидел зашквар обычно как девственности лишаются? вечеринка, красивая девчонка, друзья свели вас опаопа давалок же самому надо искать и разводить их(это не сложно но все таки) Прекрати это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1940 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? ты ебало его видел ?он же урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение