Гость arcania #1941 3 марта 2012 бобер ты же внешностью не ахти да еще и хуевый лишение девстенности - не твоя заслуга благодари судьбу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1942 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? ты ебало его видел ?он же урод при его образе жизни он вполне норм яб ему вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1943 3 марта 2012 почему -то когда я захожу в таверну я вижу все время жумонг на аватарке этого кретина ты че, хуйлан, 24\7 тут сидишь? откуда ты вообще взялся, выкидыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1944 3 марта 2012 почему -то когда я захожу в таверну я вижу все время жумонг на аватарке этого кретина ты че, хуйлан, 24\7 тут сидишь? откуда ты вообще взялся, выкидыш? я просто аватарку не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1945 3 марта 2012 ты на вопросы не ответил, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1946 3 марта 2012 почему -то когда я захожу в таверну я вижу все время жумонг на аватарке этого кретина ты че, хуйлан, 24\7 тут сидишь? откуда ты вообще взялся, выкидыш? какой у тебя пёсик в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1947 3 марта 2012 почему -то когда я захожу в таверну я вижу все время жумонг на аватарке этого кретина ты че, хуйлан, 24\7 тут сидишь? откуда ты вообще взялся, выкидыш? какой у тебя пёсик в подписи пошла нахуй шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1949 3 марта 2012 ты на вопросы не ответил, идиот я всегда тут был просто раньше незаметнее ну хорошо я внемлю твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1950 3 марта 2012 я недавно начал обзывать одногруппника инспектором котом он оббахался ганжой и бухлом, и сказал, что хуже его никак не называли ах да, вот в чем вопрос, а ты кто такой, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1951 3 марта 2012 я недавно начал обзывать одногруппника инспектором котом он оббахался ганжой и бухлом, и сказал, что хуже его никак не называли ах да, вот в чем вопрос, а ты кто такой, выблядок? я обычный юзер как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1952 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? я друзей девственников гнобил Оно того стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1954 3 марта 2012 Бобёр и злой_задрот на одном уровне развития стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1955 3 марта 2012 ХОРОШО ЧТО ХОТЬ МЕНЯ НЕ ПРИЧСИЛИЛ К ЗЗ КОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1957 3 марта 2012 Бобёр и злой_задрот на одном уровне развития стоят. почему? ты не охуел чмо сравнивать меня с этим мудаком? я был хорошего мнения о тебе Хотя да, у тебя есть один плюс. Это то, что ты не проебал год в армии, чтобы заниматься потом денежными махинациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1958 3 марта 2012 Бобёр и злой_задрот на одном уровне развития стоят. почему? ты не охуел чмо-меня сравнивать с этим мудаком? я был хорошего мнения о тебе Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1959 3 марта 2012 че за бобер блять ты вообще из времени и пространства выпал иди дальше в лол играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1960 3 марта 2012 я и есть время и пространство ты вообще охуел мне указывать ,что делать, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение