Zarathustra #1962 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? я друзей девственников гнобил Оно того стоило? да а чё? всё норм вроде Ты сидишь дома целый год и нихуя не делаешь - всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1963 3 марта 2012 не ну объясни мне тогда, че это за бобер, и че он делает в срачильне для элиты, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1965 3 марта 2012 не ну объясни мне тогда, че это за бобер, и че он делает в срачильне для элиты, а? БОБЕР это люитель наебыватьторговать ключами от доты 2 и его выгнали из техникума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1966 3 марта 2012 sol1tary elita Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1967 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? я друзей девственников гнобил Оно того стоило? да а чё? всё норм вроде Ты сидишь дома целый год и нихуя не делаешь - всё норм? причём тут секс и моя ленивость? Первый сексуальный опыт накладывает серьёзный отпечаток на эмоциональную жизнь человека. Твоя ленивость и меланхоличность может быть вызвана этим мощным стрессом. Ещё бы не стресс, в живого человека хуй тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1968 3 марта 2012 пора переименовывать тему в "срач между уебками" слишком тут большая концентрация оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1970 3 марта 2012 пора переименовывать тему в "срач между уебками" слишком тут большая концентрация оных Зачем ты оскорбляешь мои седины? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1971 3 марта 2012 да я так напомнить вам, кто вы на самом деле удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1974 3 марта 2012 ладно солитари мы тебя поняли больше тебе ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1975 3 марта 2012 пора переименовывать тему в "срач между уебками" слишком тут большая концентрация оных тема сгнила Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1976 3 марта 2012 да бабёр ниже злого он совсем ебанутый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1977 3 марта 2012 А в бане бтв не так уж и плохо в защиту задрота скажу что он норм парень и все норм сделал, но реп - по дефолту хуйня и такая реакция пдшеров вполне нормальная тем более такая реакция аркании и прочих отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1978 3 марта 2012 аркании я чо хуевый по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1979 3 марта 2012 пускай задрот тебя в список своих лимошек добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1980 3 марта 2012 аркании я чо хуевый по твоему? в конце поста не ясно про отбросов написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение