RuLooper #61 27 февраля 2012 Мать-Природа сделала нас настолько разными, что говорить о равноправии просто глупо. Как, собственно, и о том, что все расы одинаковы: мы разные виды по сути-то. Недавно с другом говорили о карьеризме женщин и борьбе за равные права (Я ТЕБЕ, БЛЯ, ЧТО? ПОСУДОМОЙКА?): лично я пришел к выводу, что женщины стремящиеся к вышеперечисленному, имеют сбитую природную программу. Короче, когда речь заходит о таких женских задвигах, молча радуюсь за себя и девушку: я хожу в зал, на бокс, из причесок предпочитаю короткие стрижки, чувство юмора и интеллект на уровне; она - в меру глупа и умна (в одной группе учимся), женственна, умеет шить и готовить, без выебоном выполняет работу по дому. Вообще как-нибудь задумайтесь о проблеме дифференциации в нашем обществе. ну в парах то как раз с этим проблем нету, когда каждый выполняет свою функцию и удовлетворенность потребностей, ну по сути счастье... у таких девушек обычно и мыслей не возникает о каких-то ущемлениях прав... вот другое дело те, у кого этого пресловутого счастья нет Нуууу хз хз...часто пары из-за расхождений по этой части и расстаются. Вот два друга за последний год расстались с девушками (хотя длительное время встречались оба) именно из-за их страсти поебать мозги по части женской доли. Сейчас вот друга-тренера моего девушка тоже ебет по полной. Первые две пары - по 20, третья - по 30. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #63 27 февраля 2012 Мать-Природа сделала нас настолько разными, что говорить о равноправии просто глупо. Как, собственно, и о том, что все расы одинаковы: мы разные виды по сути-то. Недавно с другом говорили о карьеризме женщин и борьбе за равные права (Я ТЕБЕ, БЛЯ, ЧТО? ПОСУДОМОЙКА?): лично я пришел к выводу, что женщины стремящиеся к вышеперечисленному, имеют сбитую природную программу. Короче, когда речь заходит о таких женских задвигах, молча радуюсь за себя и девушку: я хожу в зал, на бокс, из причесок предпочитаю короткие стрижки, чувство юмора и интеллект на уровне; она - в меру глупа и умна (в одной группе учимся), женственна, умеет шить и готовить, без выебоном выполняет работу по дому. Вообще как-нибудь задумайтесь о проблеме дифференциации в нашем обществе. ну в парах то как раз с этим проблем нету, когда каждый выполняет свою функцию и удовлетворенность потребностей, ну по сути счастье... у таких девушек обычно и мыслей не возникает о каких-то ущемлениях прав... вот другое дело те, у кого этого пресловутого счастья нет Нуууу хз хз...часто пары из-за расхождений по этой части и расстаются. Вот два друга за последний год расстались с девушками (хотя длительное время встречались оба) именно из-за их страсти поебать мозги по части женской доли. Сейчас вот друга-тренера моего девушка тоже ебет по полной. Первые две пары - по 20, третья - по 30. ну тут уже наверно проблема в отсутствии логического мышления у слабого пола, со временем страсти ослабевают а мужчина остается должен обществу (в плане содержания семьи), а так как двигатель отношений, да и жизни-инстинкты, а в животном мире- самец все-таки в большинстве видов одиночка, ну тоесть прилив тестестерона при постоянной коммуникации с одним и тем же партнером ослабевает, а следовательно, поступки которые совершались на начальных стадиях отношений уже не те, да и чувства угасают... женщине это сложно понять, а хочет то она все время именно тех отношений, того человека, с которым начинала встречаться... а отсюда следствие-неудовлетворенность потребностей, по сути психологи и считают эти факторы причиной возникновения ссор в парах... и практически все через это проходят, на самом деле длительные отношения то и держаться на взаимном уважении и сложившихся устоях совместного проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #64 27 февраля 2012 хуй знает где это прям так ПРОЦВЕТАЕТ да вроде во всех развитых центрах, вон спектакли какие-то про вагины ставят, которые там миллионы собирают, да и просто подойди к любой знакомой и скажи что-то вроде "мужчины во всех аспектах лучше женщин" и послушай ответ хуй знает кто ходит на такие спектакли это раз. второе - зачем подходить к бабам и это говорить, да и вообще пытаться с ними о чем-то серьезном подискутировать? ну ради эксперимента... а ты не оцениваешь женшин как интеллектуальных собеседников? ага Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 27 февраля 2012 хуй знает где это прям так ПРОЦВЕТАЕТ да вроде во всех развитых центрах, вон спектакли какие-то про вагины ставят, которые там миллионы собирают, да и просто подойди к любой знакомой и скажи что-то вроде "мужчины во всех аспектах лучше женщин" и послушай ответ хуй знает кто ходит на такие спектакли это раз. второе - зачем подходить к бабам и это говорить, да и вообще пытаться с ними о чем-то серьезном подискутировать? ну ради эксперимента... а ты не оцениваешь женшин как интеллектуальных собеседников? ага зря, у них очень развита охуенная штука-интуиция, хотя пользоваться они ей обычно не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #66 27 февраля 2012 никогда не верить тем, кто кровоточит 7 дней в месяц и не дохнет. DICK POWER \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #67 27 февраля 2012 интересно мнение девушек с пд на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #68 27 февраля 2012 хуй знает где это прям так ПРОЦВЕТАЕТ да вроде во всех развитых центрах, вон спектакли какие-то про вагины ставят, которые там миллионы собирают, да и просто подойди к любой знакомой и скажи что-то вроде "мужчины во всех аспектах лучше женщин" и послушай ответ хуй знает кто ходит на такие спектакли это раз. второе - зачем подходить к бабам и это говорить, да и вообще пытаться с ними о чем-то серьезном подискутировать? ну ради эксперимента... а ты не оцениваешь женшин как интеллектуальных собеседников? ага зря, у них очень развита охуенная штука-интуиция, хотя пользоваться они ей обычно не умеют интуция дохуя помогает в интеллектуальной беседе? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #69 27 февраля 2012 вот не надо только обобщать. далеко не все девушки такие, вижу таких все реже и реже. если со стороны женской точки посмотреть на вопрос: настоящих мужчин действительно осталось мало. по крайней мере, может это мне так не везет на улице гуляешь - все больше видишь каких-то худощавых пидарков с КЛАТЧАМИ И СУМКАМИ, УЖ БОЛЬНО НАПОМИНАЮЩИЕ ЖЕНСКИЕ :fie: все меньше видишь джентльменов, мужчин с действительно хорошими манерами и приличным воспитанием. очень много парней, которые попросту не уважают девушек по крайней мере они могут так говорить своим друзьям, но мы то знаем, что когда они приходят домой - начинается пиздолизанье , говорят, мол мужики и без баб годны, блаблабла. вот фементисток это и ущемляет. было бы умно признать, что девушки и парни равно нужны друг другу, но мужчины сильнее физически, и с логическим мышлением у них все в порядке правда далеко не у всех, это мы в идеале берем, поэтому пусть выполняют тяжелую работу а девушки вполне могут и сочетать хранение домашнего очага и легкую работу. в конце концов, признайте, - ведь приятно придти с работы домой, где тебя ждет любимая девушка, всегда выслушает, приласкает так ведь от друзей поддержку не получишь,кроме геев офк, накормит, устроит роскошный секс ладно,меня уже куда-то не в ту степь занесло. в общем, как и нормальных парней редко встретишь (одни пидарасы, гопники, идиоты и т.д). как и нормальных девушек (одни либо быдло,либо жирухи, либо не умеющие даже элементарно готовить, либо ванильные пезды и т.д). но не надо всех под одну гребенку. все-таки встречаются же нормальные люди. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #70 27 февраля 2012 вот не надо только обобщать. далеко не все девушки такие, вижу таких все реже и реже. если со стороны женской точки посмотреть на вопрос: настоящих мужчин действительно осталось мало. по крайней мере, может это мне так не везет на улице гуляешь - все больше видишь каких-то худощавых пидарков с КЛАТЧАМИ И СУМКАМИ, УЖ БОЛЬНО НАПОМИНАЮЩИЕ ЖЕНСКИЕ :fie: все меньше видишь джентльменов, мужчин с действительно хорошими манерами и приличным воспитанием. очень много парней, которые попросту не уважают девушек по крайней мере они могут так говорить своим друзьям, но мы то знаем, что когда они приходят домой - начинается пиздолизанье , говорят, мол мужики и без баб годны, блаблабла. вот фементисток это и ущемляет. было бы умно признать, что девушки и парни равно нужны друг другу, но мужчины сильнее физически, и с логическим мышлением у них все в порядке правда далеко не у всех, это мы в идеале берем, поэтому пусть выполняют тяжелую работу а девушки вполне могут и сочетать хранение домашнего очага и легкую работу. в конце концов, признайте, - ведь приятно придти с работы домой, где тебя ждет любимая девушка, всегда выслушает, приласкает так ведь от друзей поддержку не получишь,кроме геев офк, накормит, устроит роскошный секс ладно,меня уже куда-то не в ту степь занесло. в общем, как и нормальных парней редко встретишь (одни пидарасы, гопники, идиоты и т.д). как и нормальных девушек (одни либо быдло,либо жирухи, либо не умеющие даже элементарно готовить, либо ванильные пезды и т.д). но не надо всех под одну гребенку. все-таки встречаются же нормальные люди. здесь топик не о том, какие плохие парни или девушки, тут обсуждается конкретно - феминизм, и как относятся к нему юзеры. Вот ты, как девушка, считаешь свои права ущемленными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #72 28 февраля 2012 вот не надо только обобщать. далеко не все девушки такие, вижу таких все реже и реже. если со стороны женской точки посмотреть на вопрос: настоящих мужчин действительно осталось мало. по крайней мере, может это мне так не везет на улице гуляешь - все больше видишь каких-то худощавых пидарков с КЛАТЧАМИ И СУМКАМИ, УЖ БОЛЬНО НАПОМИНАЮЩИЕ ЖЕНСКИЕ :fie: все меньше видишь джентльменов, мужчин с действительно хорошими манерами и приличным воспитанием. очень много парней, которые попросту не уважают девушек по крайней мере они могут так говорить своим друзьям, но мы то знаем, что когда они приходят домой - начинается пиздолизанье , говорят, мол мужики и без баб годны, блаблабла. вот фементисток это и ущемляет. было бы умно признать, что девушки и парни равно нужны друг другу, но мужчины сильнее физически, и с логическим мышлением у них все в порядке правда далеко не у всех, это мы в идеале берем, поэтому пусть выполняют тяжелую работу а девушки вполне могут и сочетать хранение домашнего очага и легкую работу. в конце концов, признайте, - ведь приятно придти с работы домой, где тебя ждет любимая девушка, всегда выслушает, приласкает так ведь от друзей поддержку не получишь,кроме геев офк, накормит, устроит роскошный секс ладно,меня уже куда-то не в ту степь занесло. в общем, как и нормальных парней редко встретишь (одни пидарасы, гопники, идиоты и т.д). как и нормальных девушек (одни либо быдло,либо жирухи, либо не умеющие даже элементарно готовить, либо ванильные пезды и т.д). но не надо всех под одну гребенку. все-таки встречаются же нормальные люди. здесь топик не о том, какие плохие парни или девушки, тут обсуждается конкретно - феминизм, и как относятся к нему юзеры. Вот ты, как девушка, считаешь свои права ущемленными? спросили мнение девушек пд, я и расписала. офк нет всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #73 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #74 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #75 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #76 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка Killing Spree это и то лучше,чем лягушка особенно,если учитывая,что я вечно в таверне тупые анимешники всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #77 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка Killing Spree это и то лучше,чем лягушка особенно,если учитывая,что я вечно в таверне тупые анимешники Не надо всех под одну гребенку, но тупые анимешники двойные стандарты. А так согласен со стеной выше, да. Хотя, уж слишком сильно ты на внешность внимание обращаешь, при оценке человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #78 28 февраля 2012 бабам дали права. нате суки получайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #79 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка Killing Spree это и то лучше,чем лягушка особенно,если учитывая,что я вечно в таверне тупые анимешники Не надо всех под одну гребенку, но тупые анимешники двойные стандарты. А так согласен со стеной выше, да. Хотя, уж слишком сильно ты на внешность внимание обращаешь, при оценке человека 99% анимешников - уебки. этот например какой-то богини из аниме поклоняется и скидывает убогие видюхи. если внешность абсолютно ненормальна для представителя мужского пола, то да. как худощавый скелет может защитить девушку, допустим? как он может быть сильнее ее? офк важен внутренний мир, харизма, ум и т.д. но как может сочетаться внутренний мир с попиванием яги в подъезде? или мужественность и храбрость с поведением педика? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #80 28 февраля 2012 сьебалась бы ты на кухню, курица. мужики > баб опять лягушечка Killing Spree это и то лучше,чем лягушка особенно,если учитывая,что я вечно в таверне тупые анимешники Не надо всех под одну гребенку, но тупые анимешники двойные стандарты. А так согласен со стеной выше, да. Хотя, уж слишком сильно ты на внешность внимание обращаешь, при оценке человека 99% анимешников - уебки. этот например какой-то богини из аниме поклоняется и скидывает убогие видюхи. если внешность абсолютно ненормальна для представителя мужского пола, то да. как худощавый скелет может защитить девушку, допустим? как он может быть сильнее ее? офк важен внутренний мир, харизма, ум и т.д. но как может сочетаться внутренний мир с попиванием яги в подъезде? или мужественность и храбрость с поведением педика? Ну какое-то уж совсем стереотипное мышление. Даже не знаю, кем надо быть, чтобы быть слабее женщины, но всегда найдется кто-нибудь сильнее. Ну если ты привела конкретно ягу в подъезде как упадок духовного мира молодежи, то да. Но вообще, у меня вроде внутренний мир от алкоголя не страдает(офк не яга в подъезде, а водка дома). А что за поведение педика такое, расскажи, если не сложно. И как нужно проявлять мужественность и храбрость в повседневности)? Просто уж совсем не представляю, что ты пытаешься скрыть за бравадой таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение