McDeee #22 18 октября 2009 они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #23 18 октября 2009 у ушОдших из дому нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 18 октября 2009 да заебали вечные истерики изза вской хуйни,думают что елси они взрослее то они умнее,всякую поебень втусовывают,ну я сказал мол ухожу,они непротив а вот внатуре куда ты пойдешь и чо делать будешь? к друзьям-знакомым ночевать и грузчиком работать? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 18 октября 2009 ебать... ну что за максимализм... Устроишься на работу, купишь(ну худой конец - снимешь) жилье, женишься - И ВОН НАХУЙ ИЗ ДОМУ. А так хуйня это все. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 18 октября 2009 не уходил Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 18 октября 2009 я скучаю за магиной94 а его в пермабан отправили злые адванседы Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #28 18 октября 2009 померись и годика через 2 сьеби с тёлкой куданить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 18 октября 2009 что-то сегодня подозрительно много добрых людей. По сабжу, если ты ушел из дома, откуда в инет вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 18 октября 2009 я не граманаций, но это же пиздец УШОЛ УШОЛ УШОЛ УШОЛ УШОЛ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 18 октября 2009 что-то сегодня подозрительно много добрых людей. По сабжу, если ты ушел из дома, откуда в инет вышел? c собой взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 18 октября 2009 они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #33 18 октября 2009 неужили родители отключили инет и удалили варкрафт? по сабжу поживи у хороших друзей иначе Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #34 18 октября 2009 они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду меня как будто изнасиловали Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 18 октября 2009 link=topic=65281.msg2022228133#msg2022228133 date=1255878619] они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду меня как будто изнасиловали ты тоже это читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 18 октября 2009 рабоать немогу так как учоба и тренировки теперь,на вокзале ктонибудь начивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #38 18 октября 2009 кто-нибуть еще называет отца поханом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #39 18 октября 2009 пиздец, нахуй с мамой фильм смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #40 18 октября 2009 какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду ешь и ночуй дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение