Dem-on-line #41 18 октября 2009 link=topic=65281.msg2022228133#msg2022228133 date=1255878619] они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду меня как будто изнасиловали ты тоже это читал? а я не стал, после прочтения постов адольфа длиной более 4 строк у меня лопаются капилляры в глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Bab #42 18 октября 2009 вокзал не вариант, в сексуальное рабство угонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 18 октября 2009 уйти из дома = пожить 2 дня у друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 18 октября 2009 link=topic=65281.msg2022228133#msg2022228133 date=1255878619] они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду меня как будто изнасиловали f[f[f[f sula agahdh до сих пор смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 18 октября 2009 пиздец, нахуй с мамой фильм смотреть ну она ходила типа давай фильм посмотрим какойнибудь,по телику нехуя нету ,а по телику выходные и нехуя нету чо бялдь за ебаное телевидиние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #47 18 октября 2009 советую вернуться через неделю домой с шиком и помпой - захвати с той помойки где живешь пару старых пропитых бомжих и скажи родителям: мама-папа - они будут жить с нами и у нас скоро будет ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #48 18 октября 2009 по сабжу : еблан малолетний просит чтобы его пожалели уйдешь из дома - в лучшем случае приползеш обратно , т.к. на улице темно ,страшно и холодно. Пирожков тебе хуй кто напечет и носки не постирает. в худшем- на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут. А про болезнь ты маме с папой почаще рассказывай , пусть пожалеют и денег на пиво с креветками дадут - ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #49 18 октября 2009 Тема: Ушол из дома сразу понял кто автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #50 18 октября 2009 Иди поживи в каком нить подвале пару дней,потом переосмыслиш ситуацию и вернешся. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #51 18 октября 2009 может автору поступить так же как и гитлеру, раз ник у него Адольф, чтоб уж наверняка. а то че на улице помирать, раз с дома гонят? проьлем чилд нах Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #52 18 октября 2009 ну она ходила типа давай фильм посмотрим какойнибудь,по телику нехуя нету ,а по телику выходные и нехуя нету чо бялдь за ебаное телевидиние Твои проблемы кроются в тебе самом. В симолах которые ты печатаешь на страницах этого форума полны злобы и безысходности. Орфография хромает сильно, поэтому вернись домой, облобызай ноги матери и извинись. Выучи русский язык а дальше твое сердце подскажет тебе истинный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 18 октября 2009 я,встал на защиту компа +1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 18 октября 2009 а, забыл сказать: уходя из дома, выключайте свет, закрывайте дверь и выходите в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #55 18 октября 2009 они не против в силу того что ты вернешся то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней их какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу блять, это мама твоя или подружка? чо ты так к фильму доебался? хочет - смотрит, не хочет - не смотрит Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 18 октября 2009 по сабжу : еблан малолетний просит чтобы его пожалели уйдешь из дома - в лучшем случае приползеш обратно , т.к. на улице темно ,страшно и холодно. Пирожков тебе хуй кто напечет и носки не постирает. в худшем- на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут. А про болезнь ты маме с папой почаще рассказывай , пусть пожалеют и денег на пиво с креветками дадут - ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ! да нахуй мне ненада жалости,вообще неновижу слюни и подобные бялдь пидоравские прилюдии или как их там назвать,так уж блядь вышло что я хотел работать но они настаяли на учобе,потом я настаивал на том чтобы перейти на заочку и оплачивать учобу самостоятельно но они и от этого отказались теперь пусть платят мне похуй,ещо у меня есть бабушка могу к ней ходить кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 18 октября 2009 КУПИ НА 200Р ТРАМАЛ В АМПУЛАХ И ВМАЗЫВАЙСЯ С МЕСТНЫМИ НАРКОШАМИ АВОСЬ ПОВЕЗЁТ ПОДСЯДЕШЬ УМРЁШЬ :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 18 октября 2009 иди домой. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #59 18 октября 2009 на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут Святые Угодники! Парень ты где живешь, откуда знаешь такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 18 октября 2009 каждый день ухожу из дома, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение