Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ушол из дома

Рекомендованные сообщения

link=topic=65281.msg2022228133#msg2022228133 date=1255878619]

они не против в силу того что ты вернешся

то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней  их

какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду  кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду

меня как будто изнасиловали  :parovozdjan:

ты тоже это читал?  :fie:

а я не стал, после прочтения постов адольфа длиной более 4 строк у меня лопаются капилляры в глазах

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вокзал не вариант, в сексуальное рабство угонят

Поделиться сообщением

уйти из дома = пожить 2 дня у друга

Поделиться сообщением

link=topic=65281.msg2022228133#msg2022228133 date=1255878619]

то что тебе 19 и ты сидишь на пд не значит что ты умнее, а тем более опытней  их

какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу,ну все она попрощялась сразу с подружкой,и пиздец начал слушать лекции какой я хуевый сын блядь не стого не ссего,начто я ответил типа можеш дальше говраитьь потелифону и делать свои дела продолжать,на что нет я буду смотрять фильм и похуй чо ты ждал хуевый сын ты всеровно гавно гандон казел ебень неблогадарный,чо я зделол то,выключил комп и получил по ебалу с ногтей,затем начался разгром моей комнаты,телифон пульты стулья ИКОНЫ все политело к ебням,провада блядь манитор все разрушила,потом давай качать права типа я к себе комп унашу ну нихуясебе подумал я,встал на защиту компа телифизора и все хуйни,опять получил по ебалу но нехуя зхбарть недал,ну кроме пива и криветок офк,потом пришол пахан и давай орать мол ты ахуел с матерью так разговариваеш,ты должен молчать всегда когда тебе гвоарят,на что я овтетил мол ты как буто ее незнаеш прожил с ней стоко лет и развелись они тоже изза истерик,это у мамы в роду все истерики,ну похан сразу прималчал,мама у меня хорошая но истерики лубит закатывать это пиздец,кароче уйти нада куданибудь хотя бы до того пока болезнь чуть чуть отступит ,а то я так по начам несмогу спать,и бо по нервам сильно ебашит,ну в гугл видите ВСД почитаете симптомы это пиздец неприятная болезнь,сумки уже собрал,решил ночью прогулку устросить до технаря 30 км,выйду наочью,и приду  кпервой паре,потом буду думтаь гдежить буду

меня как будто изнасиловали  :parovozdjan:

f[f[f[f sula

agahdh :lol:

до сих пор смеюсь

Поделиться сообщением

пиздец, нахуй с мамой фильм смотреть  :avtorklif:

ну она ходила типа давай фильм посмотрим какойнибудь,по телику нехуя нету ,а по телику выходные и нехуя нету чо бялдь за ебаное телевидиние

Поделиться сообщением

советую вернуться через неделю домой с шиком и помпой - захвати с той помойки где живешь пару старых пропитых бомжих и скажи родителям: мама-папа - они будут жить с нами и у нас скоро будет ребенок  :dunno:

:clown:

Поделиться сообщением

по сабжу :

еблан малолетний просит чтобы его пожалели

уйдешь из дома - в лучшем случае приползеш обратно , т.к. на улице темно ,страшно и холодно. Пирожков тебе хуй кто напечет и носки не постирает. в худшем- на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут.

А про болезнь ты маме с папой почаще рассказывай , пусть пожалеют и денег на пиво с креветками дадут - ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ !

Поделиться сообщением

Гость n0rm
Тема: Ушол из дома

сразу понял кто автор :avtorklif:

Поделиться сообщением

Иди поживи в каком нить подвале пару дней,потом переосмыслиш ситуацию и вернешся.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

может автору поступить так же как и гитлеру, раз ник у него Адольф, чтоб уж наверняка. а то че на улице помирать, раз с дома гонят? проьлем чилд нах :dunno:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

ну она ходила типа давай фильм посмотрим какойнибудь,по телику нехуя нету ,а по телику выходные и нехуя нету чо бялдь за ебаное телевидиние

Твои проблемы кроются в тебе самом. В симолах которые ты печатаешь на страницах этого форума полны злобы и безысходности. Орфография хромает сильно, поэтому вернись домой, облобызай ноги матери и извинись. Выучи русский язык а дальше твое сердце подскажет тебе истинный путь.

Поделиться сообщением

я,встал на защиту компа

:pray:

:lol: +1

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а, забыл сказать: уходя из дома, выключайте свет, закрывайте дверь и выходите в окно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какое бялдь опытнее,взял седня пиво отварил криветок,говарю типа мам пошли посмтрим фильм ,она ну гоу,а сама по телифону уже часа 4 пиздит,я ну будим фильм то смотреть уже бялдь жду пиздец скоко,та 5 минут,ну и пиздец 5 минут произшоло раз 100,я грю мам все я заебался ждать мол давай фильм смотреть или я щяс телифон вырублю как посотрим включу

блять, это мама твоя или подружка? чо ты так к фильму доебался? хочет - смотрит, не хочет - не смотрит

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

по сабжу :

еблан малолетний просит чтобы его пожалели

уйдешь из дома - в лучшем случае приползеш обратно , т.к. на улице темно ,страшно и холодно. Пирожков тебе хуй кто напечет и носки не постирает. в худшем- на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут.

А про болезнь ты маме с папой почаще рассказывай , пусть пожалеют и денег на пиво с креветками дадут - ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ !

да нахуй мне ненада жалости,вообще неновижу слюни и подобные бялдь пидоравские прилюдии или как их там назвать,так уж блядь вышло что я хотел работать но они настаяли на учобе,потом я настаивал на том чтобы перейти на заочку и оплачивать учобу самостоятельно но они и от этого отказались теперь пусть платят мне похуй,ещо у меня есть бабушка могу к ней ходить кушать

Поделиться сообщением

КУПИ НА 200Р ТРАМАЛ В АМПУЛАХ И ВМАЗЫВАЙСЯ С МЕСТНЫМИ НАРКОШАМИ АВОСЬ ПОВЕЗЁТ ПОДСЯДЕШЬ УМРЁШЬ  :dance:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

на улице тебя выебут , сожрут , а останки под поезд проходящий скинут

Святые Угодники! Парень ты где живешь, откуда знаешь такое?

Поделиться сообщением

Гость n0rm

каждый день ухожу из дома, а вы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...