Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fronzz

цапнула псина

Рекомендованные сообщения

это пиздец товарисчи :avtorklif:

решил сходить проплатить инет,иду такой слушаю музыку и тут хуяк грязная мерзкая псина выскочит как укусит за левую ногу я ей успел с правой по челюсти уебать ну она короче сьебалась.

я побыстраляну побежал в банк,оплатил,прибегаю домой снимаю джинсы,подштанники и там блядь кровисчи пиздец  заорал нахуй на весь дом

я сразу пошёл мылом пидорасить рану,оделся зашёл за коришом,он поржал,мы поехали в бальничку,там фио адрес бла бла бла.ебанул укол,рану зеленкой.ну я такой спрашиваю врачиху чё будет то?она мол 3 месяца нельзя пить пойло и газированные напитки(ну это впринципи похуй)самое хуёвое что надо 2-3 раза в неделю бегать в бальничку и делать там уколы и так 3 месяца сукаааа :fffuuu: :fffuuu:

за что мне блять такое горе???????????????????

или может забить хуй и сдохнуть нахуй?  :rickroll:

ебаные псины блядь ненавижу мразей чтоб они нахуй все посдыхали хуёвы дворняги блядь!!!1

Поделиться сообщением

псины не любят анимешников

Поделиться сообщением

да это ж был лукан :huyase:

Поделиться сообщением

в живот уколы?

Поделиться сообщением

в живот уколы?

в плечо

я не анимешник  :palevo:

Поделиться сообщением

надо было гост покупать

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

теперь тебя ни в коем случае нельзя пускать на пд

Поделиться сообщением

решил сходить проплатить инет,иду такой слушаю музыку и тут хуяк грязная мерзкая псина выскочит как укусит за левую ногу я ей успел с правой по челюсти уебать ну она короче сьебалась.

я побыстраляну побежал в банк,оплатил,прибегаю домой снимаю джинсы,подштанники и там блядь кровисчи пиздец  заорал нахуй на весь дом

я сразу пошёл мылом пидорасить рану,оделся зашёл за коришом,он поржал,мы поехали в бальничку,там фио адрес бла бла бла.ебанул укол,рану зеленкой.ну я такой спрашиваю врачиху чё будет то?она мол 3 месяца нельзя пить пойло и газированные напитки(ну это впринципи похуй)самое хуёвое что надо 2-3 раза в неделю бегать в бальничку и делать там уколы и так 3 месяца сукаааа :fffuuu: :fffuuu:

ебаные псины блядь ненавижу мразей чтоб они нахуй все посдыхали хуёвы дворняги блядь!!!1

Я тебе без шуток говорю, что хотя бы месяц тебе нужно будет придерживаться такой "диеты".

А ты из какого города? Просто эта методика довольно старая. Сейчас есть новее, где уколов значительно меньше, но они жесткие.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

радуйся что она тебя не выебала :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

40 уколов в пузо теперь  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

скоро ты станешь бешеным

Поделиться сообщением

хуевы хозяева этих псин и прежде всего люди. Мы в ответе за того, кого приручили. С таким взглядом на жизнь желаю тебе удачи.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

12сантиметров,я из самары,а чё за диета по подробнее плз :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

У меня дохуя историй связанных с шавками ебучими. Как же я их ненавижу. И боюсь.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Повезло тебе, видимо у Ликана ульт закончился

ШТО?

Поделиться сообщением

12сантиметров,я из самары,а чё за диета по подробнее плз :palevo:

тогда ты не анимешник

в самаре вроде норм поцоны  :hmm:

Поделиться сообщением

собака друг человека не пизди тут блядь :nono:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением