Yourbill #221 29 февраля 2012 Автор тормоз. Псину надо было изловить и продержать 10-ть дней под наблюдением. Если на 10-й день псина жива - можно забить на уколы. Если у псины есть хозяин на хозяина в суд... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #223 29 февраля 2012 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #224 29 февраля 2012 Если бы она тебе ебало съела, тогда бы это было достойно публикования на продоте. А пока твоя прохладная история не заслуживает внимания почтенной публики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #225 29 февраля 2012 предлагаю автору послушать трек Ебанько - Я люблю собак.mp3 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #226 29 февраля 2012 хуле ты тут рассказываешь 2 3 раза в неделю там всего то за 3 месяца уколов 8, уже не помню, первую неделю раза 2- 3 потом через 2 недели потом через месяц потом через 2 месяца вообще и про ограничения нихуя не говорили, хуярил все 3 месяца газировку и ниче небыло Научи даунов из ПД бухать спиртное когда им делают уколы от бешенства :lol: :lol: :lol: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #227 29 февраля 2012 Кстати да, не эта собака тебя укусила? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение