PatrioT #161 6 марта 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) Ответ прост если против тебя на лайне стоит тот кто больше нуждаеться в голде то деней, если ты больше нуждаешься то фарм.Например ты лич против тя магина тада денай, или спектра там см и тайд офк фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #162 6 марта 2012 ну тут как бы зависит за кого ты игрешь и где. если соло мид, то офк фармить, за фармил на любых лайнах ясное дело зафармить, вот если играешь за сапа, то денаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #163 7 марта 2012 Предпочитаю заденаить, ибо имея превосходство в 1 лвл на миде, можно попробовать убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #164 7 марта 2012 В таких случаях денаю вражеского героя Да и еще, я тут задумался на 1 тему: бежит союзник под думом на лоу хп и убегает вражеский герой на лоу хп ЧТО ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ИЛИ ЗАДЕНАИТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #165 7 марта 2012 В таких случаях денаю вражеского героя Да и еще, я тут задумался на 1 тему: бежит союзник под думом на лоу хп и убегает вражеский герой на лоу хп ЧТО ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ИЛИ ЗАДЕНАИТЬ ? зафармить .. тк не зафармив , а добив своего мы лишь лишим голдов соперника , добив противника , сведем ситуацию к нулю , к ничьей то бишь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #168 7 марта 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) Ответ прост если против тебя на лайне стоит тот кто больше нуждаеться в голде то деней, если ты больше нуждаешься то фарм.Например ты лич против тя магина тада денай, или спектра там см и тайд офк фарм аналитика на ВЫСОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #171 9 марта 2012 не в первый раз он вроде бы еще когда на сфе учил играть это рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #173 9 марта 2012 я всегда стою, потею, думаю какой провод перерезать, и тут закрываю глаза, денаю, соперник не заденаил HELL YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #174 9 марта 2012 заденаить офк сгори в аду блядина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #175 9 марта 2012 главное денай всех своих мобов,похуй на фарм будешь бегать с пт на 20 минуте и кс 0/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #176 9 марта 2012 главное денай всех своих мобов,похуй на фарм будешь бегать с пт на 20 минуте и кс 0/100 недавно играл на юре стоял на фрифарме и на 20 минуте было 123/56 так что зафармить лучше денаить всех неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GotoTheMovie #177 10 марта 2012 Приоритет фарму,а без деная много не натерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #178 10 марта 2012 зафармить офк StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #179 10 марта 2012 как по мне, так лучше зафармить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение