Гость #21 28 февраля 2012 ...написал тип в 6 утра на пд точно уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #22 28 февраля 2012 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #23 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh я больной ублюдок? ты мразь и уёбок. помоему ты живешь в соседнем доме,тебя выгнали из универа уже полгода назад,ты сидишь на шее у родителей и занимаешься сексом со своей сестрой ? Привет,Бирюк привет маме тупой клоун как ты можешь передавать приветы если ты девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #26 28 февраля 2012 так и надо молодец поддерживаю Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #28 28 февраля 2012 пойду сделаю завтрак свободного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #29 28 февраля 2012 Трахни ректора. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #31 28 февраля 2012 универ для слабаков вот щас в армеечку, подкачаешься там, сможешь поциков на районе гонять после армейки на работу пойдешь и если повезет , то даже охранником будешь хочу квас на районе продавать мечты сбываются - ГАЗПРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #33 28 февраля 2012 зарабатываю покером и ссал я на офисный планктон :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #34 28 февраля 2012 скажи привет армии [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #35 28 февраля 2012 с 3 курса как то не тру с 1 или 2 еще можно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #38 28 февраля 2012 блядь у меня же ещё 1 долг :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #39 28 февраля 2012 не хотел бы чтоб меня так Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #40 28 февраля 2012 rock and roll like a rolling stoneS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение