Зион #41 28 февраля 2012 2 года назад выперли, хуярю в доту2 и старкрафт, хуй клал на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #45 28 февраля 2012 думаю ты просто знаешь, что в любой момент пойдешь в универ и намошнишь себе "возвращение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #46 28 февраля 2012 Жду автора в апреле у себя в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 28 февраля 2012 думаю ты просто знаешь, что в любой момент пойдешь в универ и намошнишь себе "возвращение" он не в праве изменить свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 28 февраля 2012 блядь у меня же ещё 1 долг :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: same shit bro если седня не сдаю - отчисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #49 28 февраля 2012 в армии любят дотеров разговоры про доту очень редко поднимаются,многие играли,но обсуждать их не актуально здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #50 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? ага и будешь до пенсии водоту палить хули нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #51 28 февраля 2012 какого то хуя госы перенесли на март месяц, 6 марта, тоесть через неделю. 2 не сданных экзамена за зимнюю сессию и отчет по практике. если выгонят, то офк сразу в армейку. я антимаг по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #52 28 февраля 2012 ну дотеры возвращаются с армии весной кто-то должен их заменить у меня как раз сегодня 100 дней до дома, с автором свапнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #53 28 февраля 2012 Ну и дурак. Надо было самому уйти. А отчисление за академ. неуспеваемость(что с тобой и произошло) происходит без права восстановления. Тоесть если и идти в тот же ВУЗ, то только с первого курса, как я понимаю. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #54 28 февраля 2012 Ну и дурак. Надо было самому уйти. А отчисление за академ. неуспеваемость(что с тобой и произошло) происходит без права восстановления. Тоесть если и идти в тот же ВУЗ, то только с первого курса, как я понимаю. на тот же курс восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 28 февраля 2012 Ну и дурак. Надо было самому уйти. А отчисление за академ. неуспеваемость(что с тобой и произошло) происходит без права восстановления. Тоесть если и идти в тот же ВУЗ, то только с первого курса, как я понимаю. нет, можно восстановиться на этот же курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #56 28 февраля 2012 не , в армию не охота Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #57 28 февраля 2012 dagestan05 это версюта? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #58 28 февраля 2012 same shit. было года 3 назад. с 4го курса заочки. военник есть работа есть. какбэ похуй. восстановиться можно было но ебалово. смена программы там разница какая то ебучая всплыла в 11 предметов. сейчас думаю что надо было доучиваться. сначала хуёвей. но корка ссаная нужна всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #59 28 февраля 2012 восстановись и перейди на заочку,Вообще нормальный вариант(если в армию не заберут офк) вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #60 28 февраля 2012 восстановись и перейди на заочку,Вообще нормальный вариант(если в армию не заберут офк) Тебе от армии придётся теперь до военника или до 27-ми бегать Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение