Funami #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Доброе утро, натолкнула на создание сего топика фотка ретро_фокса и вот это видео как вообще может это кому-то нравиться? быть неформальным к общему мнению, быть в разрез с общественным устоем, это что - самоутвержение или тупо глупость? или эти эмо, челки как у пидаров, бля ваще ненавижу таких уродов дискасс prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2 28 февраля 2012 как вообще может это кому-то нравиться? быть неформальным к общему мнению, быть в разрез с общественным устоем, это что - самоутвержение или тупо глупость? или эти эмо, челки как у пидаров, бля ваще ненавижу таких уродовтоже не когда не навидел таких уебано, когда вижу их хочу с вертушки голову сбрить нахуй, уебки не хуй им делать в нашем мире сука Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 28 февраля 2012 вы мне объясните одно - НАХУЯ ТАКИЕ ВЫСЕРЫ В ПЛАНЕ ВНЕШНОСТИ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #5 28 февраля 2012 Пусть Делают что хотят, у них на это полное право. Бтв мне тоже не очень нравиться. Молодые Люди Выделиться хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 28 февраля 2012 Пусть Делают что хотят, у них на это полное право. Бтв мне тоже не очень нравиться. Молодые Люди Выделиться хотят. ЧЕ ИМ НЕ ХВАТАЕТ? ВНИМАНИЯ ? или реально такие взглядыы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #7 28 февраля 2012 ебало охото набить при встрече 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #8 28 февраля 2012 нехуй делать долбаебов обсуждать, Нахуй TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #10 28 февраля 2012 Видимо нехватка внимания, но я думаю так не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 28 февраля 2012 Ебать чо я откопал :vau: http://puu.sh/iHEB[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #12 28 февраля 2012 хз я норм к ним отношусь пусть делают че хотят, меня быдло уебаны в адидасах намного больше бесят чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #13 28 февраля 2012 на первой фото человек явно растоман, не вижу в этом ничего плохого, хорошая культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 28 февраля 2012 SHOCK мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 28 февраля 2012 atinum link=topic=285082.msg2029307838#msg2029307838 date=1330405861] хз я норм к ним отношусь пусть делают че хотят, меня быдло уебаны в адидасах намного больше бесят чем они такие? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 28 февраля 2012 на первой фото человек явно растоман, не вижу в этом ничего плохого, хорошая культура ретро_фоксик наш пацан пдешный местный. хотелось бы его послушать - зачем ему это. ну куришь ты ганжу - но зачем так яро выражать это, я не понимаю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #17 28 февраля 2012 Без :drhouse: не разберешься. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #18 28 февраля 2012 быдло бесят гораздо больше. на этих похуй. Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #19 28 февраля 2012 на первой фото человек явно растоман, не вижу в этом ничего плохого, хорошая культура ретро_фоксик наш пацан пдешный местный. хотелось бы его послушать - зачем ему это. ну куришь ты ганжу - но зачем так яро выражать это, я не понимаю. советую почитать про растафаризм, занятная штука, мб и сам подсядешь, дреды символизируют гриву льва :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 28 февраля 2012 Свобода самовыражения. Хейти молча, слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение