AlexDooM #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 открыть прибыльный бизнес в РОССИИ,взяв кредит в любом российском банке и не прогореть? Довольно давно уже волнует эта тема, перечитал много сабжей по этому поводу, смысл которых один - заиметь в голове такую идею, которая в Рашке ещё ни одному ослу не приходила и реализовать её(офк грамотно). Но вот беда, когда начинаешь думать, то понимаешь, что и одежды и жратвы и всякой залупы дохрена и везде, в больших городах так там продуктовые магазины в рядок уже стоят, что с точки зрения экономики - апогей неэффективности. Светлые головы пд офк суммон в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 28 февраля 2012 злой задрот приведет тебя к успеху Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 28 февраля 2012 я ж писал уже, нужна идея, а спонсоров найти легко. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 28 февраля 2012 открыть прибыльный бизнес в РОССИИ,взяв кредит в любом российском банке и не прогореть? Довольно давно уже волнует эта тема, перечитал много сабжей по этому поводу, смысл которых один - заиметь в голове такую идею, которая в Рашке ещё ни одному ослу не приходила и реализовать её(офк грамотно). Но вот беда, когда начинаешь думать, то понимаешь, что и одежды и жратвы и всякой залупы дохрена и везде, в больших городах так там продуктовые магазины в рядок уже стоят, что с точки зрения экономики - апогей неэффективности. Светлые головы пд офк суммон в тему в твоем положении тебе только дворником:) а на самом деле сейчас уже всего везде дохуя, и даже что то открыв ебашит конкуренция лайк нп. сожрут нахуй Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #5 28 февраля 2012 Почему ты считаешь, что твоя идея должна быть мегаоригинальной? В любом деле можно стать лучшим. Если искать ИДЕЮ - велика вероятность, что ты ее никогда не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 28 февраля 2012 го школу по доте уже было. у меня идея такая. выпускать шарики которые не лопаются! Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 28 февраля 2012 го школу по доте :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9 28 февраля 2012 Еще одна тема для набивания постов? Ты хочешь что кто-то отпостил что-то стоящее на всеобщее обозрение? Кондиционеры летом, камины зимой. :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 28 февраля 2012 как говорит мой батек: есть две вещи которые всегда в цене - еда и гробы. но нишу розницы никак не занять уже. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 28 февраля 2012 а что если открыть фабрику по добыванию творога из ватрушек Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #12 28 февраля 2012 злой задрот приведет тебя к успеху ахззх вголос по сабжу говорят что сложно, практически нереально. ведь малого бизнеса в россии нету. ну и офк /summon Эклипсес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #13 28 февраля 2012 Я знаю точно невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #14 28 февраля 2012 открыть прибыльный бизнес в РОССИИ,взяв кредит в любом российском банке и не прогореть? Довольно давно уже волнует эта тема, перечитал много сабжей по этому поводу, смысл которых один - заиметь в голове такую идею, которая в Рашке ещё ни одному ослу не приходила и реализовать её(офк грамотно). Но вот беда, когда начинаешь думать, то понимаешь, что и одежды и жратвы и всякой залупы дохрена и везде, в больших городах так там продуктовые магазины в рядок уже стоят, что с точки зрения экономики - апогей неэффективности. Светлые головы пд офк суммон в тему Банчи наркотой, она всегда в дифиците :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #15 28 февраля 2012 как говорит мой батек: есть две вещи которые всегда в цене - еда и гробы. но нишу розницы никак не занять уже. а сам работает охранником в супермаркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16 28 февраля 2012 какое бы дело ты не открыл,тебя сожрет банк,со своими процентами,так что ты будешь перебиваться из долгов в долги arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #19 28 февраля 2012 найди жестких бандюков , которым нужно как то отмывать деньги . у меня так знакомая 2 года держала нихуя не прибыльное кафе и получала нехуёвые деньги за это . насобирала годную сумму и открыла уже свое дело , но прогорела к хуям , но это уже другая история . зато получила опыт и деньги бесплатно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 28 февраля 2012 Продажа наркотиков в особо крупных размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение