-X:Noise_ #41 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #42 28 февраля 2012 Половине отписавшихся нужно с артосом на удаление из жизни поиграть такие ебланы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 28 февраля 2012 Долгое время думал, что кремация - самое правильное Но после смерти дяди понял, что нужно место, к которому надо ходить Потеряешь действительно близкого родственника - поймёшь ёбаные стереотипы что тебе мешает вспоминть и поминать их без этих похождений? причем тут стереотипы, уебок надо - значит надо лично ему ага, перекапывать блять и цветы ставить или зачем ещё может быть НАДО? кроме как по традиции сходить раз/два в год на могилку и похныкать З А Ч Е М? это доступно только суеверным/верующим атеистам-рационалистам офк нахуй ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #44 28 февраля 2012 Долгое время думал, что кремация - самое правильное Но после смерти дяди понял, что нужно место, к которому надо ходить Потеряешь действительно близкого родственника - поймёшь ёбаные стереотипы что тебе мешает вспоминть и поминать их без этих похождений? Я его и так вспоминаю Не знаю, просто, как правильно описать ощущение того, что мне такое место нужно Сам, бтв, тоже считал это стереотипом раньше В общем, тут, наверное, как с религией Хочешь - веришь, не хочешь - нет Кстати, отчасти тебя понимаю. Не всегда бывает достаточным обычных воспоминаний об утраченном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #45 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 28 февраля 2012 Половине отписавшихся нужно с артосом на удаление из жизни поиграть такие ебланы пиздуй отсюда, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #47 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно И что?) Почему меня это должно беспокоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #48 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно Ну ты в любом случае сгниёшь же "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно И что?) Почему меня это должно беспокоить? Твоя душа навеки будет заточена властелином вардом в реплеи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #50 28 февраля 2012 какая разница, мне похуй http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #51 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно Ну ты в любом случае сгниёшь же ну я вообще сам за кремацию, причем без предварительного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #52 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно И что?) Почему меня это должно беспокоить? Ну тогда, зачем эти затраты с кримацией, пускай тебя на помойки родственники выкинут, тебе же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #53 28 февраля 2012 дедок просит чтоб кремировали, а потом чтоб я развеял его прах по ветру говорит что не хочет чтоб его черви жрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 28 февраля 2012 дедок просит чтоб кремировали, а потом чтоб я развеял его прах по ветру говорит что не хочет чтоб его черви жрали ПО ВЕТРУ Это можно прям из окна развеевать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #55 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно И что?) Почему меня это должно беспокоить? Твоя душа навеки будет заточена властелином вардом в реплеи Не, мою "душу" это никак не коснется. А вот то, что моих прахом поперхнутся люди, а потом зомбируются, ибо пылинки праха моего проникают глубоко в души и сознания людей. Я смогу контролировать их и вести на путь верный! И уничтожат они этот конченный мир. Хитрый план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #56 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами Если в 2ух словах: В древней Руси, ещё до крещения, во времена язычества люди верили, что всё происходит из земли. Земля как бы даёт что то попользоваться, а потом забирает обратно. Поэтому умерших как бы возвращали туда, откуда они пришли. Отсюда и такие выражения как "мать - земля" и даже сегодняшняшняя пацанская мода называть всех своих корешей братьями пошла именно оттуда, т. к. все люди, по мнению язычников, имеют одну мать(землю), поэтому по факту являются друг-другу братьями и сестрами. Сейчас же, конечно, насмотревшись американской хуйни, где чуть ли не в каждом 2ом фильме есть сцена кремации многие тоже хотят быть сожженными. Не понимаю только, почему люди одновременно и гнобят американские обычии, а в тоже время и перенимают дохуя ихней грязи. я знаю историю, лол просто конкретно сейчас мне это не ясно. ведь вроде язычество пережили а кремация - отличный способ избежать ненужных похождения на кладбище. фактически поход туда - это поход ради переживаний и соплей, не больше поминать можно и дома добрым словом Ты Новый Год встречаешь? Значит не особо пережил. По теме, офк, хотел бы, что бы сожгли. Правда, что бы прах где-то оставался, с кем-то -- чем-то меня не очень то устраивает. Развеять по ветру вот ахуенчик вообще. вот развеют тебя и осядешь ты на какое-нибудь свежее говно Ну ты в любом случае сгниёшь же ну я вообще сам за кремацию, причем без предварительного вскрытия Ну видишь Будешь лежать в земле - сгниёшь Кремируют и развеют - можешь на дерьме осесть Если прах закопают, то туда может какая-нибудь собачка говно закопать "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #57 28 февраля 2012 я и есть вард :huir: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #59 28 февраля 2012 дедок просит чтоб кремировали, а потом чтоб я развеял его прах по ветру говорит что не хочет чтоб его черви жрали ПО ВЕТРУ Это можно прям из окна развеевать? он в реку говорит слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #60 28 февраля 2012 Кто мешает поминать прах в урне? В чем отличие от закопанного в досках тела? Шанс того что урночка с прахом сохранится гораздо выше,чем гроб с телом,на котором сверху кто ни будь еще ляжет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение