PeaceHaver #641 24 сентября 2012 у меня сирена 12ого лвла вроде, но мне не особо в кайф ей играть :[хотя пока вы возьмете 30й это дня 2 пройдет, тоже дохуя ну и я не особо понимаю почему играть соло в бордерлендс - унылость, а в любой другой шутер - ок. учитывая что большинство шутеров вообще линейные, без сюжета, без нихуя, тупо бежишь и стреляешь. а здесь помимо самого экшена еще и интересный сюжет с квестами, шутками прибаутками, скиллами, различными пушками и прочей хуйней, т.е по дефолту в него играть в разы интереснее чем в любой другой шутеран.Да нормально в соло, но кооп - это же совсем другие ощущения. Когда нужна слаженность, а один халявящий придурок может привести к фейлу. Ну и вообще, посмотри компиляцию БСП о трайне - море крабов и фана же :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #642 24 сентября 2012 уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30огоно менять жалко, он же оранжевый сука надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34йты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё тамТока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делатья последние квестов 6-8 пропустил, да и врагов всех тоже. меня там уже просто в конец доебало стрелять стрелять стрелять, я просто в инвизе бегал от цели к цели и все, никого не убивая и не делая никаких сайд квестов. я вот скрин нашел, там где маму-собаку нужно убить в пещере. вот там я 29 лвл + 3\4 полоски.и вот считай с тех пор до самого конца я поднял только половинку лвла, при том что вроде да, квестов там еще дохуяПоследний квест так и расчитан на 30 лвл? странно как-то, и так постоянно оверлвл былПослал свою сирену 3 лвл нахуй и снова командо создал последний квест на 30й лвл, да. да там все время хуйня с оверлвлом, я поэтмоу забил хуй на сайд квесты. я вообще люблю таф квесты делать, а у меня всю игру тривиал, в лучшем случае нормал, потому что если сделаешь 2-3 квеста побочных, у тебя уже оверлвл для всех остальных + для стори квеста. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #643 24 сентября 2012 ахаха убил первого боса получил оранжевую пушку2 раз вижу что бы дропалась оранжевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #644 24 сентября 2012 (изменено) у меня сирена 12ого лвла вроде, но мне не особо в кайф ей играть :[хотя пока вы возьмете 30й это дня 2 пройдет, тоже дохуя ну и я не особо понимаю почему играть соло в бордерлендс - унылость, а в любой другой шутер - ок. учитывая что большинство шутеров вообще линейные, без сюжета, без нихуя, тупо бежишь и стреляешь. а здесь помимо самого экшена еще и интересный сюжет с квестами, шутками прибаутками, скиллами, различными пушками и прочей хуйней, т.е по дефолту в него играть в разы интереснее чем в любой другой шутеран.Да нормально в соло, но кооп - это же совсем другие ощущения. Когда нужна слаженность, а один халявящий придурок может привести к фейлу. Ну и вообще, посмотри компиляцию БСП о трайне - море крабов и фана же :Dсмотря с кем играть. я просто более менее задрачивал кс, код и прочую хуйню, для меня эта шутерня полная хуйня. я играл в первый с вортексом, он тоже заебись стреляет что в ксе, что в коде что во всей остальной хуете. поэтому мы просто бегали и на похуй расстреливали чуваков, не испытывая вообще никаких трудностей, ну иногда конечно падали, но там можно ресать друг друга. пару раз вроде вайпнулись за всю игру, и то потому что одному мудаку было лень бежать ресать другого. я думаю в 4 ебла ситуация такая же, тем более там один может ресать двух других, пока 4й отстреливается или отвлекает всех. а если вдвоем играть, то после падения одного игрока все фокусят второго, так что там даже сложнее реснуть наверно, если в неудачном открытом месте упал. если играть с казуальем каким нибудь, которые полчаса целятся со снайперки, в итоге промахиваются, делают хуйню и постоянно падают - там наверно да, хардкоре Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #645 24 сентября 2012 Если второй не стреляет, а первый продолжает агрить выстрелами на себя, то второго игрока не трогают.С зеро ваще на изичах, врубил иллюзию, подлечил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #646 24 сентября 2012 Если второй не стреляет, а первый продолжает агрить выстрелами на себя, то второго игрока не трогают.С зеро ваще на изичах, врубил иллюзию, подлечил.30+ лвл есть? го побегаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #647 24 сентября 2012 (изменено) Бля двойник джека пропал. Я другой квест выполнял вижу двойник джека, ну пизданул его, потом квест выполнил смотрю мейн стори квест в этой локации убить двойника джека, ебашил роботов 10 минут в указаной области и нихуяпойду ребутну да по локациям побегаю, мож появится Изменено 24 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 24 сентября 2012 Если второй не стреляет, а первый продолжает агрить выстрелами на себя, то второго игрока не трогают.С зеро ваще на изичах, врубил иллюзию, подлечил.30+ лвл есть? го побегаемЯ бы уже был, но друг на торчик отвлекается.Я пока ваще хуйня, вот сейчас пойду допроходить сам мб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #649 24 сентября 2012 Поиграл тут чутка. Убил первого босса. Пока нравится, персонажи охуительны. Держу вас в курсе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #650 24 сентября 2012 чето ключи ломанул оделся как царь в фиолетовое убиваю всех с базуки 20к урона моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #651 24 сентября 2012 у меня сирена 12ого лвла вроде, но мне не особо в кайф ей играть :[хотя пока вы возьмете 30й это дня 2 пройдет, тоже дохуя ну и я не особо понимаю почему играть соло в бордерлендс - унылость, а в любой другой шутер - ок. учитывая что большинство шутеров вообще линейные, без сюжета, без нихуя, тупо бежишь и стреляешь. а здесь помимо самого экшена еще и интересный сюжет с квестами, шутками прибаутками, скиллами, различными пушками и прочей хуйней, т.е по дефолту в него играть в разы интереснее чем в любой другой шутеран.Да нормально в соло, но кооп - это же совсем другие ощущения. Когда нужна слаженность, а один халявящий придурок может привести к фейлу. Ну и вообще, посмотри компиляцию БСП о трайне - море крабов и фана же :Dне, это не про бордерлендс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #652 24 сентября 2012 Поиграл тут чутка. Убил первого босса. Пока нравится, персонажи охуительны. Держу вас в курсе. го кооп, а то как уебку одному скучно, а делать больше нехуй чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #653 24 сентября 2012 ахаха убил первого боса получил оранжевую пушку2 раз вижу что бы дропалась оранжеваявыбил первую оранжевую пишку на обезьяне которая спиздила глаз в клэптрэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #654 24 сентября 2012 не видел ни одной оранжевой пушки до ласт боссано там вроде 100% дроп одной оранжевой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #655 24 сентября 2012 (изменено) прихуел с Thief Rat - с каждой тычкой по 4000$ из кармана вытаскивают Изменено 24 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #656 24 сентября 2012 ахаха убил первого боса получил оранжевую пушку2 раз вижу что бы дропалась оранжеваявыбил первую оранжевую пишку на обезьяне которая спиздила глаз в клэптрэпа ну я про него и говорю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #657 24 сентября 2012 не видел ни одной оранжевой пушки до ласт боссано там вроде 100% дроп одной оранжевойВыбил оранжевый пистолет с автомата. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #658 24 сентября 2012 (изменено) затестил тунгле, работает, зашел к каким то лохам и сразу ливнулжду петушков теперь для коопа пойду пока зайду на нормал мод и помучаю автоматы, по идее там всегда падают пушки твоего лвла, т.е без разницы где в них играть - на нормале или на втором прохождении хуй там, 30ого лвла пушки вылезают. ну и нахуй они нужны Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #659 24 сентября 2012 прихуел с Thief Rat - с каждой тычкой по 4000$ из кармана вытаскивают аахахах а то я убил думаю нихуя пачка зелени на 20к выпала моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #660 24 сентября 2012 во втором прохождении даже мобы новые и падают пушки, которых я раньше не видел по крайней мере. щас вот выпал безумный пистолет, стреляет какой то хуетой, ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ЧУВАКУ И ВЗРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВТФ ЕБАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение