StoryOff #961 14 апреля 2013 если лохпидорнетдрузей(офк все бомжи не хотят покупать)скучно будет?я ниасилил в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #962 15 апреля 2013 Я тоже не осилил. Но я, кажется, еще до нового года ее дропнул где-то в середине, а сегодня вспомнил о ней, уже скачал новую версию с дополнениями и сейчас начну заново сокрушать неверных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #963 15 апреля 2013 Кстати в нее с геймпада довольно удобно. Обычно в стрелялках от 1го лица сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #964 15 апреля 2013 Кстати в нее с геймпада довольно удобно. Обычно в стрелялках от 1го лица сложно. шаришь) у меня F710 и вообще как для него была сделана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #965 16 мая 2013 почаны, сейчас скидка, если я куплю в стиме игру, она будет на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #966 16 мая 2013 почаны, сейчас скидка, если я куплю в стиме игру, она будет на русском? Игра скучная, при чем неважно на каком языке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 16 мая 2013 охуительная игра, на 1 прохождение точноа если любитель погриндить или имеешь компанию - то на все 2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #968 16 мая 2013 охуительная игра, на 1 прохождение точноа если любитель погриндить или имеешь компанию - то на все 2 Here we go again! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #969 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #970 16 мая 2013 Там аддон с новым классом добавили. http://store.steampowered.com/app/230090/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #971 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #972 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы.так и есть хуевая это затея, как по мне, почти через год после релиза делать новый класс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #973 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы.так и есть хуевая это затея, как по мне, почти через год после релиза делать новый класс А в четвертый играл? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #974 16 мая 2013 почаны, сейчас скидка, если я куплю в стиме игру, она будет на русском?так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #975 16 мая 2013 почаны, сейчас скидка, если я куплю в стиме игру, она будет на русском?так будет? Будет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #976 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы.так и есть хуевая это затея, как по мне, почти через год после релиза делать новый класс А в четвертый играл?нет, по инсайд инфе там от третьего никаких измененийя во второй так-то тоже не играл, а вот первый охуенный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #977 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы.так и есть хуевая это затея, как по мне, почти через год после релиза делать новый класс А в четвертый играл?нет, по инсайд инфе там от третьего никаких измененийя во второй так-то тоже не играл, а вот первый охуенный Ну на самом деле четвертый очень сильно отличается от третьего. Сложность реально хорошая, локации как всегда очень красивые, головоломки редкие, но довольно меткие. Повествование херовое и файнал замес так себе. Как раз четвертый и второй сильно схожи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #978 16 мая 2013 Блин, помню в 1ую часть гомал у дружани, у него дома была куча компов, ну я с ними начал 1ый лвл, там принцип копа как в 3ей диаблы, ещё на дуелях проебывал потому что братюни были ласт лвл - а я 10ый что-то такое (вот во вторую часть поиграть желание есть, конечно же. Если бы летом вышла - в коопе бы прошел с братюнями, а так не знаю играть или нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #979 16 мая 2013 2ая получше для соло прохождения, чем 1ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #980 16 мая 2013 ну вот я практически уснул при прохождении 3его год оф вара, как тебе такое? Мне это кажется крайне странным. Просто у нас разные вкусы.так и есть хуевая это затея, как по мне, почти через год после релиза делать новый класс А в четвертый играл?нет, по инсайд инфе там от третьего никаких измененийя во второй так-то тоже не играл, а вот первый охуенный Ну на самом деле четвертый очень сильно отличается от третьего. Сложность реально хорошая, локации как всегда очень красивые, головоломки редкие, но довольно меткие. Повествование херовое и файнал замес так себе. Как раз четвертый и второй сильно схожи.мне наоборот поменьше сложность бы :trollface: 2ая получше для соло прохождения, чем 1ая.да вторая во всем лучше, чем 1ая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение