Kluchi #1021 18 июня 2013 Кто нибудь на плойке играет? Составлю компанию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1023 18 июня 2013 Сингл норм если пройти все на нормале,2 и 3 прохождение и дроч легендарок в сингле коненчо скучновато. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1024 17 июля 2013 Поцоны, подскажи как сменить класс на Psycho ?Там миссия одна,А не могу поменять класс. Горит крсным он,и в слот персонажа не ставится :( а без этого - не пройти вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1027 23 августа 2013 а когда следующие кто разбирается в гейбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1029 23 августа 2013 в смыслеа кто тут ебашит в топане и считается топовым кроме автора и типо длцшки не переведены? я играю как уебок с рус версии с сабами в принципе пох с какой но с рус, а все длц можно качать тока с англ сук, чтобы их ебенить придется на англ сидеть без сабов значит не перевели суууууууууууууууууки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1031 24 августа 2013 Переведено всё.а че с рус версии нельзя купить тогда? ингейм покупка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1032 24 августа 2013 (изменено) нахуй тебе этот русик нужен, все что тебе нужно знать по английски - это статы твоих пушек и снаряги. для остального есть журнал заданий, где может прочитать восьмиклассник. да и отдельные серваки для игры с русскими по инету не канают, я предпочитаю с буржуями Изменено 24 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1033 24 августа 2013 установил не лицуху, смогу играть кооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1034 24 августа 2013 нахуй тебе этот русик нужен, все что тебе нужно знать по английски - это статы твоих пушек и снаряги. для остального есть журнал заданий, где может прочитать восьмиклассник. да и отдельные серваки для игры с русскими по инету не канают, я предпочитаю с буржуямитам всякие тонкие приколы во время каких-то файтов хуй услышишь а потом хуй прочитаешь все быстро и не ок как-то, я тоже думал что норм будет англ и че-то не пошло установил не лицуху, смогу играть кооп?нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1035 24 августа 2013 (изменено) установил не лицуху, смогу играть кооп?качай tunngle и играй кооп Изменено 24 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1036 25 августа 2013 не знаю, мне как-то привычнее слушать разговоры на английском, чем во время драки читать перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1037 25 августа 2013 Я не успевал нихуя читать, так что пох на русик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1038 25 августа 2013 Самое ебанутое решение, так это переводить онли сабы в шутерах, никто же их не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1039 25 августа 2013 Кто-нибудь хочет с нуля в кооп сыграть? Пишите в пм Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1040 25 августа 2013 не знаю, мне как-то привычнее слушать разговоры на английском, чем во время драки читать перевод кто мешает слушать англ и почитывать краем глаза перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение