Гость #2101 29 февраля 2012 Чую я что к концу игрового дня из не вскрытых активов останется только любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2102 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2103 29 февраля 2012 А кем пандак вскрылся. То что у него роль есть - это видно по лезущей изо всех щелей радуге, а вот то что он на мж - не факт. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2104 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2105 29 февраля 2012 Кстати, а что за разговоры были о 4ех фракциях, я только три вижу: мж, мафы, нейтралы Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2106 29 февраля 2012 А кем пандак вскрылся. То что у него роль есть - это видно по лезущей изо всех щелей радуге, а вот то что он на мж - не факт. я не буду пистаь тебе свою роль, рожа мафиозная клетку мне не забудте дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2107 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 29 февраля 2012 Кстати, а что за разговоры были о 4ех фракциях, я только три вижу: мж, мафы, нейтралы актив мж, мж, маф, нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2110 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге Вот ты и спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2112 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге я тебя в клетку кину, если днем не получится слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2113 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге я тебя в клетку кину, если днем не получится слить у мафии нет клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2114 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге я тебя в клетку кину, если днем не получится слить хватит артист. хва-тит если ты же ты понтий, то меня в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2115 29 февраля 2012 уговорить чтоль оставшихся джексона слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2116 29 февраля 2012 А кем пандак вскрылся. То что у него роль есть - это видно по лезущей изо всех щелей радуге, а вот то что он на мж - не факт. я не буду пистаь тебе свою роль, рожа мафиозная клетку мне не забудте дать Рожа может у меня и мафиозная, но с мафией я завязал еще в спартаке. Мы когда победили, решили отойти от грязных дел. Шишки ушел из раздела. Жумонг стала ведущей. Куда ушел Дуд и чем он сейчас занимается - я не знаю. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2117 29 февраля 2012 уговорить чтоль оставшихся джексона слить? я как раз через час на блядки уйду, у тебя будет шанс показать свою скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 29 февраля 2012 уговорить чтоль оставшихся джексона слить? я как раз через час на блядки уйду, у тебя будет шанс показать свою скилуху я тоже ухожу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2119 29 февраля 2012 Я хотел предложить сравнивателю меня с Пандаком сравнить...но раз фракций 4 то нихуя это не поможет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2120 29 февраля 2012 убить жесона вот ты и спалился вот ты и спалился Две мафии левелят друг на друге я тебя в клетку кину, если днем не получится слить у мафии нет клетки хуево вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение