Fiend.Jackson #2221 29 февраля 2012 Харвулс,я тебе вопрос задавал на предыдущей странице,ответь на него пожалуйста Да я решил подождать и проверить кто тебя будет сейвить/килять. остался твой голос+голос сизого и какой-то из голосов не засчитан по идее,т.к. Гелла – зеленоглазая рыжая стерва, вампир, горничная Воланда. Ночью приходит к цели, медленно закрадываясь к ней в дом и сводя с ума (цель теряет абилку, право голоса и начинает писать зеленым со следующей ночи). Кд 1 день. ключевой момент про право голоса или я что-то не так понимаю? Блять это просто яд, кил через день, но описано как будто игрок живой, но нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2222 29 февраля 2012 девианс так ничего и не ответил, типа не заметил или афк может он просто топан читает, ты об этом не подумал? мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2223 29 февраля 2012 начинаю засирать игру гавнокартинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2224 29 февраля 2012 Харвулс,я тебе вопрос задавал на предыдущей странице,ответь на него пожалуйста Да я решил подождать и проверить кто тебя будет сейвить/килять. остался твой голос+голос сизого и какой-то из голосов не засчитан по идее,т.к. Гелла – зеленоглазая рыжая стерва, вампир, горничная Воланда. Ночью приходит к цели, медленно закрадываясь к ней в дом и сводя с ума (цель теряет абилку, право голоса и начинает писать зеленым со следующей ночи). Кд 1 день. ключевой момент про право голоса или я что-то не так понимаю? Блять это просто яд, кил через день, но описано как будто игрок живой, но нихуя не может я про голос имел ввиду,типа голос на дневном кого-то за клетку и голоса в игрока не засчитываются вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2225 29 февраля 2012 начинаю засирать игру гавнокартинками шок контент Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2226 29 февраля 2012 Наник хуёво играет в стиле мурряныча. Думал, в прошлой игре его истерика прокатила - прокатит и в этой. Наник наник напомнил олдового мура и это прискорбно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2227 29 февраля 2012 Мб это они типа пошутили в конфе и попалились с шуткой на тайминге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2228 29 февраля 2012 ЧТО ТО НА УРОВНЕ ИНСТО ,МОЖЕТ ВЫШЕ Нахуй пошел :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2229 29 февраля 2012 меган очень сильно обрадовался, что его не убили в клетке теперь изображает активность и полезность к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2230 29 февраля 2012 игра огонь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2232 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2235 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 канешн, тут тебя еще слить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2236 29 февраля 2012 короче, девианс в итоге в оффлайн свалил, посидел в шапке, пообновлял страницу и свалил го его ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2237 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 да! я про себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2238 29 февраля 2012 меган очень сильно обрадовался, что его не убили в клетке теперь изображает активность и полезность к чему бы это? это пиздец пытаешься все подогнать под то,что я-мафия? или что? я читал топан,вбрасывал подозрительные или необъяснимые для меня вещи,и поэтому я дефаюсь и изображаю активность? кстати по поводу бабай+мурр,мне одному кажется это подозрительным? бабай постит шутку в конфе и там все ржут и оба(они же не будут об этом договариваться по идее) постят эту шутку и палятся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2239 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2240 29 февраля 2012 Не пошел на блядки, решил поиграть в мафию на пд :3 похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение