Xarvuls #2301 29 февраля 2012 сеприт такой уебок пиздец даже я знаю что о личках не должно быть разговоров вообще У харвулс,я тебя не понимаю,ты пишешь о том,что будешь ТЕРПЕТЬ,пока сизый не кинет голос,потом пишешь о том,что меня ЗАДЕФАЛИ,значит я-мафия я не говорю о том,что ты-мафия,но ход твоих мыслей мне совершенно непонятен я когда тебе отвечал первый раз завафлил немного. Посчитал криво и не удосужился посмотреть вниз под колонку Как бы мой голос по твою душу уже ничего не решит. Аргументировать свои подозрения в твой адрес не буду. Когда кину голоса на дневном может быть поймешь почему я тебя подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2302 29 февраля 2012 Моя жизнь зависит от Сизого и Обера Я знаю ребята меня не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2304 29 февраля 2012 Я же писал,если ты кинешь убить и сизый кинет убить,то я могу отъехать из-за абилки геллы(если она кинута на том,кто голосовал за сейв) Харвлус,т.е. я должен сам понять,почему ты меня подозреваешь? А убеждать остальных ты будешь как и меня,силой мысли? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2305 29 февраля 2012 Я же писал,если ты кинешь убить и сизый кинет убить,то я могу отъехать из-за абилки геллы(если она кинута на том,кто голосовал за сейв) Харвлус,т.е. я должен сам понять,почему ты меня подозреваешь? А убеждать остальных ты будешь как и меня,силой мысли? блять гелла это обычный доп кил, не еби мозги всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 29 февраля 2012 вот потеха будет если джексона не выпустите хоть мафию убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2307 29 февраля 2012 Я же писал,если ты кинешь убить и сизый кинет убить,то я могу отъехать из-за абилки геллы(если она кинута на том,кто голосовал за сейв) Харвлус,т.е. я должен сам понять,почему ты меня подозреваешь? А убеждать остальных ты будешь как и меня,силой мысли? блять гелла это обычный доп кил, не еби мозги всем Гелла – зеленоглазая рыжая стерва, вампир, горничная Воланда. Ночью приходит к цели, медленно закрадываясь к ней в дом и сводя с ума (цель теряет абилку, право голоса право голоса право голоса право голоса или меня одного это смущает? Пойду жумонг спрошу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2308 29 февраля 2012 Я же писал,если ты кинешь убить и сизый кинет убить,то я могу отъехать из-за абилки геллы(если она кинута на том,кто голосовал за сейв) Харвлус,т.е. я должен сам понять,почему ты меня подозреваешь? А убеждать остальных ты будешь как и меня,силой мысли? Даже если абилка Гелы прокатит то будет 10 к 10, разве нет? При равном количестве голосов игрок отъезжает? Ну мне все равно. Я не ставлю перед собой цель кого то в чем то убеждать, на данный момент в этом нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2310 29 февраля 2012 вот потеха будет если джексона не выпустите хоть мафию убьем потеха будет, но по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2311 29 февраля 2012 вот потеха будет если джексона не выпустите хоть мафию убьем потеха будет, но по другому поводу хорошо еслиб вы оба отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2312 29 февраля 2012 Если я умру, не ленитесь перечитать как кто добрасывал в меня голоса, как "за" так и "против", там дохуя подозрительной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2313 29 февраля 2012 вот потеха будет если джексона не выпустите хоть мафию убьем потеха будет, но по другому поводу хорошо еслиб вы оба отлетели оба они как-бы взаимоисключают друг друга test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2314 29 февраля 2012 например мне очень не понравилось мое "освободить" от Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2315 29 февраля 2012 зырьте че могу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2317 29 февраля 2012 арбуз аксеса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2320 29 февраля 2012 Мизакульт уволился с пд, чтобы надеть самому на себя фейсоффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение