Mizakylt #2341 29 февраля 2012 ах да, точно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2342 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2343 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается нет, я с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2344 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 29 февраля 2012 равное кол-во голосов за убить/спасти => результат в пользу заключенного, никаких гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2346 29 февраля 2012 э, я крови хотел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2347 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! не ссы, мы уже выжили. Настало время мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2348 29 февраля 2012 чё-то то странно в наника голоса по вкидывали а мне не нравится пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2349 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! не ссы, мы уже выжили. Настало время мстить Я че подумал, а ведь клеточники могут вас заблочить опять, просто если поменяют цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2350 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! не ссы, мы уже выжили. Настало время мстить Я че подумал, а ведь клеточники могут вас заблочить опять, просто если поменяют цели артист не блочит, окда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2351 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! не ссы, мы уже выжили. Настало время мстить Я че подумал, а ведь клеточники могут вас заблочить опять, просто если поменяют цели артист не блочит, окда ну я не о том, я про то, что опять в клетках сидеть будут Офк я не блок имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2352 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! не ссы, мы уже выжили. Настало время мстить Я че подумал, а ведь клеточники могут вас заблочить опять, просто если поменяют цели артист не блочит, окда ну я не о том, я про то, что опять в клетках сидеть будут Офк я не блок имел ввиду а, ну ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2353 29 февраля 2012 чё-то то странно в наника голоса по вкидывали а мне не нравится пандак левелинг 1 лвла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2354 29 февраля 2012 бля, читал ваш флуд целый час агония наника это не нравится по-прежнему девианс, а также пандак в юкинари кидал чтобы не молнировали, почитал его посты - он мж, прошлую игру на мафии играл совсем по-другому без меня решили судьбу клеток, сейвить обоих неплохой вариант при -4 мж КОГО СЛИВАЕМ РЕБЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2355 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! Голос в меня наигранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2356 29 февраля 2012 и кстати вайлд просит замену - скорее всего с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2357 29 февраля 2012 и кстати вайлд просит замену - скорее всего с ролькой спасибо тебе, адмирал ясен хуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2358 29 февраля 2012 и кстати вайлд просит замену - скорее всего с ролькой спасибо тебе, адмирал ясен хуй айди мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2359 29 февраля 2012 Жаль что вы шанс убить мегана упускаете... хотя он ещё есть, если оставшиеся 2 кинуть за убить будет гсч? голос джексона ведь не учитывается и тут я повторяю свой вопрос зачем меня убивать?какие для этого вообще предпосылки?! Голос в меня наигранный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2360 29 февраля 2012 надо в кого-нибудь переворачивать юкинари играет как мж, наник со своей агонией тоже создал впечатление обиженного мж хотя если это такой деф то но это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение