ggaspar #2401 29 февраля 2012 надо еще пару молний ебануть для встряски Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2402 29 февраля 2012 чет тухло щас вышлю тебе в личку заеблок идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2403 29 февраля 2012 чет тухло щас вышлю тебе в личку заеблок идею жду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2404 29 февраля 2012 да и девианс на мафию не особо похож хоть и думать не хочет опять рано думать, товарищ главный мж слоупок мафиозно пишет сегодня меня не за что банить, мне похуй если я не ошибаюсь в мафии можно оскорблять модеров, так что насрать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2406 29 февраля 2012 все кто сейчас кидает в наника сильные мж бтв, вы зачем мегана спасаете? я его что, зря в клетку сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2407 29 февраля 2012 сейчас я дочитаю и организую переворот с наникуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2408 29 февраля 2012 тишина напомнила мне простое правило тишина = мафии на голосовании нет а вот клетки ой как обсуждались... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2409 29 февраля 2012 все кто сейчас кидает в наника сильные мж бтв, вы зачем мегана спасаете? я его что, зря в клетку сажал? лучше бы обера посадил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2410 29 февраля 2012 дуд/слоупок/пандак мой выбор надо с наника свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2411 29 февраля 2012 дуд/слоупок/пандак мой выбор надо с наника свернуть согласен со сливом слоупока дуд - братюня, а пандак вроде актив мж но с ролью 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2413 29 февраля 2012 сомнения по поводу слоупока. В первый день он выглядел не так мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2414 29 февраля 2012 Зачем мафия убила в первую ночь Дигрея, которого я подозревал и еще кто-то там? Либо думали, что актив(сомневаюсь), либо на мафии какие то неопытные Странный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2415 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2416 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда шутить изволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2417 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда Нужно думать в кого клетку можно было бы кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2418 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2419 29 февраля 2012 я думаю, они чекали варо. В этом вся беда Нужно думать в кого клетку можно было бы кинуть например обера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2420 29 февраля 2012 дуд/слоупок/пандак мой выбор надо с наника свернуть так сворачивай у тебя у единственного все голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение