Fiend.Jackson #2521 29 февраля 2012 Еще мне совершенно не нравится Пандар, но я чекнул его посты и он дохуя пишет не в игровом топане - скучно? И Дьюд со своей клеткой уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2522 29 февраля 2012 На клетку сегодня кд был? На мжшную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2523 29 февраля 2012 поддержу в летанира/дуда/сизого/пандака еще смотрим кто слил голоса в наника прямо перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2524 29 февраля 2012 На клетку сегодня кд был? На мжшную? хз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2525 29 февраля 2012 Еще мне совершенно не нравится Пандар, но я чекнул его посты и он дохуя пишет не в игровом топане - скучно? И Дьюд со своей клеткой уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2526 29 февраля 2012 Хотя какое кд, кила в клетке не было. Мафия попала блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2527 29 февраля 2012 На клетку сегодня кд был? На мжшную? заблочили клеточника видимо скорее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2528 29 февраля 2012 На клетку сегодня кд был? На мжшную? на мжшную клетку нету же кд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2529 29 февраля 2012 На клетку сегодня кд был? На мжшную? хз кстати Просто если не кд, то мафия блокнула клеточника скорее всего. Тогда ему надо вскрываться, чтобы была возможность его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2531 29 февраля 2012 поддержу в летанира/дуда/сизого/пандака еще смотрим кто слил голоса в наника прямо перед ночью я тебе уже показал кто в него слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2532 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2534 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока В любом случае, клеточник знает блочили его или нет, и если блочили, то пусть вскрывается, иначе офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2535 29 февраля 2012 да заблочили меня блять ты можешь нормально сказать ты клеточник или нет? тебя хуй пойми вскрываешься ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2536 29 февраля 2012 да заблочили меня А нахуй ты Меган в клетку садил и за "отпустить" голосовал? От тебя плохо пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2537 29 февраля 2012 кандидаты от меня: бабай,годфри,мурр,харвулс а в клетке от артиста сизый что-ли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2538 29 февраля 2012 поддержу в летанира/дуда/сизого/пандака еще смотрим кто слил голоса в наника прямо перед ночью я тебе уже показал кто в него слил голоса я заметил, неплохая кандидатура, но постов совсем мало есть еще годфри кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2539 29 февраля 2012 Либо была клетка на Слоупока В любом случае, клеточник знает блочили его или нет, и если блочили, то пусть вскрывается, иначе офк нет нахуй вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение