Semenuch #2621 29 февраля 2012 Не буду удивлен, если Меган и Джексон мафами окажутся. я тоже, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2622 29 февраля 2012 Кстати, Обер, объяснись, плз, почему в меня двойку кинул??? потому что ты казался подозрительным, у меня был выбор ты/дуд/пандак, надо было сворачивать с наника, на тебе уже были голоса и пара человек готовых в тебе кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2623 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить ну а если ты не мж, посчитаешь мне? Да и сизый почему-то не спешил кидать "убить" в тебя, хоть и очень хотел видно знал, что голос слоупока не будет учтен еще один блять семеныч,не огарчай меня давно же писал о том,что цель не лишается своего голоса в день,когда её отправили(у жумонг спрашивал) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2624 29 февраля 2012 Кстати, Обер, объяснись, плз, почему в меня двойку кинул??? потому что ты казался подозрительным, у меня был выбор ты/дуд/пандак, надо было сворачивать с наника, на тебе уже были голоса и пара человек готовых в тебе кидать В любом случае - ты обосрался. Я не думаю что ты маф. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2625 29 февраля 2012 Лол, а я как раз хотел замену попросить, а меня и так в овощ без голосов превратили, норм че. слоу-овощ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2626 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2627 29 февраля 2012 Да вы видели как пандак играл раньше? На мж-то без роли? А в этой игре ему так радуга в задницу ударила, что не заметить это может только слепой. Может просто времени на игру стало больше. Мне больше не нравятся харвулс/годфрей. За их инактивность, за голоса в нани, как следствие вообще непонятно кто они и что из себя представляют. Да-да, я тоже в него кидал, но то была иная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2628 29 февраля 2012 я не заметил ну тогда хз, энивей я тебя подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2629 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить ну а если ты не мж, посчитаешь мне? Да и сизый почему-то не спешил кидать "убить" в тебя, хоть и очень хотел видно знал, что голос слоупока не будет учтен еще один блять семеныч,не огарчай меня давно же писал о том,что цель не лишается своего голоса в день,когда её отправили(у жумонг спрашивал) В КОНФЕ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2630 29 февраля 2012 Блять, как неудобно писать цветом хлорофора. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2631 29 февраля 2012 ебать, это конечно глупо как-то, но я не прочь слить меганфокса красава сливаем меганфокса остается 16 мж из них 5 мафий и 2 нейтрала ночью -1 мж и яд на другом,а еще через ночь можно и игру закончить ну а если ты не мж, посчитаешь мне? Да и сизый почему-то не спешил кидать "убить" в тебя, хоть и очень хотел видно знал, что голос слоупока не будет учтен еще один блять семеныч,не огарчай меня давно же писал о том,что цель не лишается своего голоса в день,когда её отправили(у жумонг спрашивал) В КОНФЕ? а вот и мафия пожаловала в топан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2632 29 февраля 2012 Джексон как то подозрительно аггресивен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2633 29 февраля 2012 Ну кстати опять половина пула пишет по 3 поста в день и среди них полюбому парочка мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2634 29 февраля 2012 Блять, как неудобно писать цветом хлорофора. пиши обычным, просто не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2635 29 февраля 2012 Я вот что тут ещё подумал, если бы мафы были умные то им бы выгоднее было убить слоупока на дневном что бы мы потом сами слили меган Меган - мафия? или же они посчитали что слить рейджующего наника выгоднее чем мегана? алс семеныч обер джексон голосовали в слоупока да не катит моя теория, голоса в слоупока шли уже поздно, там на нанике уже 3+ висело, вообще я склонен считать что те кто не вкинули последнии голоса не мафия а ты не склонен считать,что годфри+мурр+бабай+харвулс конфа? кстати обер для меня ближе к мж становится. скорее ты мафия, чем я мафия он уже не может быть тремя ролями из пяти, так что не неси хуйню почему тогда мафия не перевернула в слоупока? ведь 2 раза подосрать мж мегана по такой хуйне (Как в командосах) это же не только профитно, но еще и пиздец как смешно :lol: блин ну я же писал, что голоса на слоупоке появились позже голос на наники, и когда на наника кидались голоса явной возможности переворота не было да и вообще они могли решить что смерть нани выгоднее смерти мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2636 29 февраля 2012 Ну кстати опять половина пула пишет по 3 поста в день и среди них полюбому парочка мафий ну я написал двух самых подозриетльных для себя, так что, если любого из них будут сливать - то готов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2637 29 февраля 2012 Блять, как неудобно писать цветом хлорофора. пиши обычным, просто не голосуешь сеттинг говорит ему,чтобы он писал зеленым test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2638 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2640 29 февраля 2012 Мурр поясни Детект на первого спросившего. Ты мафия но ты не прав просто ты единственный кому я доверяю из всего пула еще семенычу пока что семенычу? мб ты меня тоже мафией считаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение