KostaXX #2721 29 февраля 2012 обер+ костя мафии я вычислил двоих. дальше как-нить сами подозреваю тебя с первого дня, кинул в тебя предварительный, чем ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2722 29 февраля 2012 Кидайте предварительные в пони играю с этим господином пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2724 29 февраля 2012 2ts 2ts тоже думал насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2725 29 февраля 2012 чето Пандак слишком спокойно реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2726 29 февраля 2012 а кто в клетке артиста? косте - тем что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2727 29 февраля 2012 ну я оставлю на обере ну да учитывая то что доказательств что я мафия нет, зато есть куча инфы доказывающие обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2728 29 февраля 2012 Пандак с ролью, но не факт что с мафиозной, просто то, что он маф/нейтрал больше вероятность. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2729 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый а при чем тут гаспар? СРАВНЕНИЕ мж активмж маньяк мафия разные,о чем речь вообще я бы скорее бабая уебал,чем пандака кароче но харвулс затмивает всех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2730 29 февраля 2012 Ну вот, годфрей опять делает хуйню, а мы хотим слить пандака, которого я тоже подозреваю, но он хоть пишет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2731 29 февраля 2012 Проверяем Бабая и Гаспара через Пандака, поехали Такой тайминг пиздецовый а при чем тут гаспар? СРАВНЕНИЕ мж активмж маньяк мафия разные,о чем речь вообще я бы скорее бабая уебал,чем пандака кароче но харвулс затмивает всех я вам говорил что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2732 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2733 29 февраля 2012 а кто в клетке артиста? косте - тем что ты мафия сизый кстати да,о нём test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2734 29 февраля 2012 Инфа "разные" вообще мало что дает. Вот одинаковые - это да, хоть какой-то стимул проверять. Разве, что пандак мафия, тогда можно точно сказать, что гаспар не маф, и скорее всего, не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2735 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Мне не нравится что он инактивит. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2736 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? мне еще, я писал уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2737 29 февраля 2012 обер дефит подозрительного парня с 1 аргументом "новичек" непонятная двойка по слоупоку, пишет о каких то аргументах что он не маф. ну сравнили его с девиансом. это ничего не показывает, пока нету 100% мж вроде слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2738 29 февраля 2012 Если сравнивать, то хотя бы по мне. :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2739 29 февраля 2012 мне пиздец как не нравятся двойки годфрея. Читаю топан с самого начала. Не нравится меган.читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2740 29 февраля 2012 Наконецто пандак пандак Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение