Mizakylt #2741 29 февраля 2012 жумонг - королева подписей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2742 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Мне не нравится что он инактивит. он не совсем инактивит он приходит после ночей и кидает странный двойки :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2743 29 февраля 2012 о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Вам что это хуйни мало? в топике до этого про это вообще ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2744 29 февраля 2012 О, еще мафиозный юкинари пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2745 29 февраля 2012 о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Вам что это хуйни мало? в топике до этого про это вообще ни слова Информация между прочем полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2746 29 февраля 2012 В общем ребята думается мне что мафия гаспар, бабай и харвулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2747 29 февраля 2012 СТОПЕ БЛЯТЬ С ПАНДАКОМ, Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ КЛЕТКУ ДАТЬ, ЧЕТ У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ЭНТУЗИАЗМА. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2748 29 февраля 2012 Наконецто пандак пандак очень хуевые голоса, просто сверх-хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2749 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Мне не нравится что он инактивит. он не совсем инактивит он приходит после ночей и кидает странный двойки :hmm: :hmm: Я надеюсь двойки годфрея полностью доказывают что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2750 29 февраля 2012 Завязываем с Пандаком Я кстати сказал предварительные кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2751 29 февраля 2012 В общем ребята думается мне что мафия гаспар, бабай и харвулс. во,здарова мж алс а мурра и годфри не готов к ним приписать как я? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2752 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Мне не нравится что он инактивит. он не совсем инактивит он приходит после ночей и кидает странный двойки :hmm: :hmm: Я надеюсь двойки годфрея полностью доказывают что я мж? левелинг, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2753 29 февраля 2012 А теперь уже раз выпустили джексона с меганом придётся принимать что они мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2754 29 февраля 2012 Я разрываюсь между мафиозностью Пандака с Джексоном и всяких Юкинари да Оберов. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2755 29 февраля 2012 Джексон вам приказ отдал, выполняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2756 29 февраля 2012 обер дефит подозрительного парня с 1 аргументом "новичек" непонятная двойка по слоупоку, пишет о каких то аргументах что он не маф. ну сравнили его с девиансом. это ничего не показывает, пока нету 100% мж вроде слоупока двойку по слоупоку я уже обьяснил тому же слоупоку, я его не дефлю. я первый же на него и указал, я сказал не торопится,а это делает тут единственный меган, девиант не кидал окончательный, я хотел переворот с нани на слоупока, мафам так выгоднее, он остался с предварительным на нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2758 29 февраля 2012 было че интересное после ночи? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2759 29 февраля 2012 было че интересное после ночи? чекер вскрлся с инфой что ыт маф какие коменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2760 29 февраля 2012 о нихуя имба со слоупоком можно сравнивать сравнителю Стоп, а можно сравнивать с овощьным другом слоупоком? Вам что это хуйни мало? в топике до этого про это вообще ни слова Дохуя интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение