Гость #2801 29 февраля 2012 я тут уже так мошню, всем похер, где мафия то которая может на изичах сейчас вкинуть Обсуждение кого сливать будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2803 29 февраля 2012 я тут уже так мошню, всем похер, где мафия то которая может на изичах сейчас вкинуть Обсуждение кого сливать будет завтра. да тут фастноч можно ебануть я не знаю что вы дуплите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2805 29 февраля 2012 уебки роли узнал? нет, вы все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2806 29 февраля 2012 уебки роли узнал? нет, вы все уебки Изгоняю тебя с топана с позором. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2807 29 февраля 2012 да это вы позорите раздел, слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2808 29 февраля 2012 наник сосал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2809 29 февраля 2012 Ребята ВЫ ЧЕГО бабай кидает двойку в мизу когда на том уже лежит голос пандак кидает предварительный в него же после, потом докидывает во фриагента Во второй день бабай ждёт 2 голосов на нанике и вкидывает двойку в него Пандак сливает голоса в юкинари просто так Оба голосуют убить мегана палятся с этой хуйнёй про сравние слоупока как вы можете это игнорировать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2810 29 февраля 2012 не это не игра, это просто идите вы нахуй ладно бы я реально с кем то из них любовником был... слышь мафия проверяйте не через меня, я без роли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 29 февраля 2012 кстати по поводу пандара скорее всего-мж слишком уж он хуй на игру забил не забивал, только освободился. я обычно пишу часик-два после обеда и поздним вечером примерно часик :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2814 29 февраля 2012 семёныч играет как уёбок или как нейтрал я пока не могу вычислить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2815 29 февраля 2012 мур я твой хуй сосал что скажешь на счёт того что мы с тобой спалились на тайминге когда форсили одну и ту же тему с конфы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2816 29 февраля 2012 семёныч играет как уёбок или как нейтрал я пока не могу вычислить т.е. я точно не мафия? Тут то ты попалился, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2817 29 февраля 2012 короче сизый был подозрителен мне больше остальных 1 день, но не хотел спугнуть, поэтому не говорил. убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2818 29 февраля 2012 ты не настолько крут, прости "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2819 29 февраля 2012 дочитал, не то состояние что бы что то вычислять. пойду спать, всем бб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2820 29 февраля 2012 Ребята ВЫ ЧЕГО бабай кидает двойку в мизу когда на том уже лежит голос пандак кидает предварительный в него же после, потом докидывает во фриагента Во второй день бабай ждёт 2 голосов на нанике и вкидывает двойку в него Пандак сливает голоса в юкинари просто так Оба голосуют убить мегана палятся с этой хуйнёй про сравние слоупока как вы можете это игнорировать :lol: что скажешь на счёт того что мы с тобой спалились на тайминге когда форсили одну и ту же тему с конфы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение