RandomSlowpoke #2861 29 февраля 2012 Слейте юкинари и обера, бесят оба. а ничего, что обер с девиансом одинаковые? Я не считаю обера мафом. Просто эти двое доебали уже. Но был бы голос, залил бы его в Юкинари. Пандака предлагаю в клетку, только вот я пока ни разу не видел, чтобы клетоник ходил по указке мжей. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2862 29 февраля 2012 И так как клеточник вскрылся, а второго клеточника нет до сих пор, то думаю вскрытию можно верить. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2863 29 февраля 2012 Слейте юкинари и обера, бесят оба. Обер мж пацаны слейте обера да тут блин думать что я маф это глупо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2864 29 февраля 2012 а ну ок сливать мж коротый доебал инактивов заодно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2865 29 февраля 2012 а ну ок сливать мж коротый доебал инактивов заодно тоже Я в первый день ебашу инактивов и пандара. А ты сейчас ведешь себя как пандар, хотя я уверен что вы оба мж. Не то чтобы уверен, вернее, а просто не кажешься черным. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2866 29 февраля 2012 Давай так, если хочешь слить голос, сливай в меня. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2867 29 февраля 2012 я не хочу слить голос я хочу слить пандака который спалился с хуйнёй про сравнение тебя ты же сам вчера против него агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2868 29 февраля 2012 Овощ какой то бесполезный совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2869 29 февраля 2012 я буду полезнее, особенно зная роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2870 29 февраля 2012 ВРЕМЯ 2:30 ПО МСК ПОЗДНО УЖЕ ПОЙДУ ПОСПЛЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2871 29 февраля 2012 О как вышло. С Наником я перемудрил Днем, когда его начали закидывать, он стал как то неестественно для мж агриться и выражаться матами (ну если ты мж, то на кой хер так эмоционально реагировать на свой слив, роль то не самая интересная). Сейчас очевидно что я был слишком наивен в суждениях, но вот что скажу товарищам по фракции в свое оправдание - перед тем как записаться я читал парочку предыдущих игр, и с Наником уже бывали подобные ситуации где он с пеной у рта доказывал свою невиновность и ему это удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2872 29 февраля 2012 О как вышло. С Наником я перемудрил Днем, когда его начали закидывать, он стал как то неестественно для мж агриться и выражаться матами (ну если ты мж, то на кой хер так эмоционально реагировать на свой слив, роль то не самая интересная). Сейчас очевидно что я был слишком наивен в суждениях, но вот что скажу товарищам по фракции в свое оправдание - перед тем как записаться я читал парочку предыдущих игр, и с Наником уже бывали подобные ситуации где он с пеной у рта доказывал свою невиновность и ему это удавалось. дальше что? мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2873 29 февраля 2012 Больше всех ненравится коста и бабай. Ну Гаспар вызывает подозрение Хотя пожалуй процитирую такое чуство что в игре не 5 мафий а 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2874 29 февраля 2012 Я не понял, если вы так уверены что надо сливать Пандака, почему он еще жив? Почему вы пишете о бесполезности и тд, если сами нихуя не делаете? Даже если просто посмотреть на голоса Джексона - это просто распыление голосов и метание туда-сюда. "Ой как бы не слить на дневном мж-а своим голосом, а то ведь подозревать начнут, нахуй мне это надо. Я должен осторожненько кидать то в одного то в другого, подозревать и агитировать, но без голосов и будет мне профит. Сейчас кину в мура, а потом убьем его ночью...хотя не, он как-то инактивит. В общем, решим еще с ним. Жалко что проебали килы на обычных мжей, но хорошо хоть фриагента слили в первый день." Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2875 29 февраля 2012 Чтобы не возникло недопонимания, это авторская выдумка, а не цитата от Джексона, но я думаю она близка к истине. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2876 29 февраля 2012 Почему бы не дать пандаку клетку? Так мы посмотрим кого заблочим и если что он никуда не денется, решим еще с ним. А если он актив мж еще и засейвим. Хотя клетонику есть смысл себя прятать в клетку, раз мафы его заблочили и знают, если это возможно, конечно, я хз. А Джексона слил бы сейчас и оканчательно убедился в том что я мудак или дохуя вычисляла. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2877 29 февраля 2012 окончательно, офк* Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2878 29 февраля 2012 Слоупок, как думаешь, переворот в тебя был мафиозной затеей или мжшной? Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2879 29 февраля 2012 Все, пора спать нахуй, мб завтра вместо меня сеприт будет полезнее. Я постараюсь отписать часиков в 15 или раньше. Если нет - заменяйте. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2880 29 февраля 2012 Слоупок, как думаешь, переворот в тебя был мафиозной затеей или мжшной? Я спать не хочу сейчас искать посты с голосами, завтра посмотрю Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение