Mizakylt #2881 29 февраля 2012 я не мафия, ребза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2882 29 февраля 2012 Больше всех ненравится коста и бабай. Ну Гаспар вызывает подозрение Хотя пожалуй процитирую такое чуство что в игре не 5 мафий а 15 я это сказал потому что пандака никто не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2883 29 февраля 2012 Слоупок, как думаешь, переворот в тебя был мафиозной затеей или мжшной? Я спать если бы переворот в него был мафиозной затеей то девианс не остался бы с предварительным на нанике а перекинул на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2884 1 марта 2012 какой проницательный этот слоупок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2885 1 марта 2012 Слоупок, как думаешь, переворот в тебя был мафиозной затеей или мжшной? Я спать если бы переворот в него был мафиозной затеей то девианс не остался бы с предварительным на нанике а перекинул на него Что то я не вкурил, ты считаешь Девианса мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2886 1 марта 2012 бля, с кд на посты будет посложнее стрики набивать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 1 марта 2012 Если сравниватель работает на мж, я надеюсь он понимает что надо сравнить обера с слоупоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2889 1 марта 2012 Если сравниватель работает на мж, я надеюсь он понимает что надо сравнить обера с слоупоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2890 1 марта 2012 О как вышло. С Наником я перемудрил Днем, когда его начали закидывать, он стал как то неестественно для мж агриться и выражаться матами (ну если ты мж, то на кой хер так эмоционально реагировать на свой слив, роль то не самая интересная). Сейчас очевидно что я был слишком наивен в суждениях, но вот что скажу товарищам по фракции в свое оправдание - перед тем как записаться я читал парочку предыдущих игр, и с Наником уже бывали подобные ситуации где он с пеной у рта доказывал свою невиновность и ему это удавалось. К чему ты это написал? Во всех тех ситуациях он оказывался мж. Когда его там сливали на мафии он не выдавал таких сочных бугуртов. Хотя наигранность этого бугурта я раскусил очень быстро. Но наник объяснил причины наигранности и ответил на вопросы. Зря вы его сливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2891 1 марта 2012 ксарвулус выбирает подозреваемых рандомным способом, лишь бы че спизднуть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2892 1 марта 2012 Вот тоже только что перечитывал посты харвулся. Типичная полуактивная мафия. Толком то даже никого и не подозревает. Посты какие-то все нейтральные. Самый подходящий вариант для сегодняшнего дня в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2893 1 марта 2012 Заливаем пандака,харвулса в клетку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2895 1 марта 2012 я бы улчше юкинари переебал. слишком уж он хочет на дневном еще одного актива выгнать. а аргументации у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2896 1 марта 2012 Если сравниватель работает на мж, я надеюсь он понимает что надо сравнить обера с слоупоком? проверим 2 человека вместо одного, чтобы знать что нои мжи. а то оберу я один хуй не верю, либо он просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2897 1 марта 2012 Толком то даже никого и не подозревает. Посты какие-то все нейтральные. Это еще что такое за фасон? до этой ночи я на полном серьезе подозревал Наника и закинул в него двойку, помимо этого, мне не нравился Меган, которого в свою очередь, резвее всех дефал тот самый - Наник. По ходу обсуждения проигнорировал просьбу Мегана обосновать по какой причине я его подозреваю, это я сделал намеренно чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Если б мой план сработал и Наник действительно оказался бы агентом кардинала, как я и предполагал, то я б орал на весь топан чтоб на дневном распяли Меганфокса. Первая игра, с характерами/повадками/темпераментом игроков не знаком, что вы хотите еще. Да и вообще нахуя я оправдываюсь перед двумя потенциальными макаронниками, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2898 1 марта 2012 Если сравниватель работает на мж, я надеюсь он понимает что надо сравнить обера с слоупоком? проверим 2 человека вместо одного, чтобы знать что нои мжи. а то оберу я один хуй не верю, либо он просто тупой во во то что он написал про девианса - это вообще цирк. Он походу не читал записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2899 1 марта 2012 записка о том что они с обером одинаковые, там не было про их фракцию нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2900 1 марта 2012 прочитал ночь не понимаю почему отпустили мегана сейчас пойду читать события после ночи сегодня я играю с обером, мы ведь схожи мафия находится среди тех, кто докидывал в наника после меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение