Xarvuls #2921 1 марта 2012 Ладно я спать пошел. Предполагаю что Бабай и Юкинари поддержат слив меня :vanga: Удачного вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2922 1 марта 2012 я сразу же сказал, что записка мана может быть наебкой, но вы ж меня не слушаете Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2923 1 марта 2012 пошел, блядь, закрывать больничный, так теперь меня по врачам футболят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2924 1 марта 2012 я сразу же сказал, что записка мана может быть наебкой, но вы ж меня не слушаете ну ты пости по-меньше хуеты игнор мод чтобы вырубать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2925 1 марта 2012 интересно, интересно. переворот с пандака на харвулуса пошел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2926 1 марта 2012 гаспар кидает в тех же, в кого и я ты пидр чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2927 1 марта 2012 гаспар кидает в тех же, в кого и я ты пидр чтоле? почему клетку не кинул сегодня? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2928 1 марта 2012 гаспар кидает в тех же, в кого и я ты пидр чтоле? почему клетку не кинул сегодня? заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2929 1 марта 2012 короче, хиляйте меня, я попробую исполнителя в клетку сунуть или рыжую суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2930 1 марта 2012 сегодня кидай в того, кто выживет из пары пандак/харвулус, я похилю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2931 1 марта 2012 о черт, забыл, я же не хилер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2932 1 марта 2012 сегодня кидай в того, кто выживет из пары пандак/харвулус, я похилю сначала роли дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2933 1 марта 2012 ну да, если мафия днем помрет, то кидай в косту какого-нибудь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2934 1 марта 2012 А почему теперь Харвулус? Что за метания туда-сюда? Давайте мб вообще в каждого кинем разок по голосу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2936 1 марта 2012 прочитал топик, пандар это просто блять давайте уебем его, он такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2939 1 марта 2012 бтв, пандар на мж так не терпит пандар на мж вообще так долго никогда не живет его вьебывают при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2940 1 марта 2012 бтв, пандар на мж так не терпит пандар на мж вообще так долго никогда не живет его вьебывают при первой же возможности ты в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение