Fiend.Jackson #3161 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3163 1 марта 2012 коста два иска попахивает сигаретами которые украла мафия поддерживаю. Смысла убивать сизого не вижу в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3164 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? да мне кажется что он просто терпила 1 раз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3165 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? да мне кажется что он просто терпила 1 раз играет мне тоже Го девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3166 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? да мне кажется что он просто терпила 1 раз играет и кто же это у нас говорит? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3167 1 марта 2012 коста два иска попахивает сигаретами которые украла мафия поддерживаю. Смысла убивать сизого не вижу в упор ну значит вы слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3168 1 марта 2012 согласен на девианса, кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3169 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? да мне кажется что он просто терпила 1 раз играет и кто же это у нас говорит? ну я щас уже не такой терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3170 1 марта 2012 согласен на девианса, кстати только они с Обером одинаковые, но нам же похуй на этого сравнивателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3171 1 марта 2012 коста два иска попахивает сигаретами которые украла мафия поддерживаю. Смысла убивать сизого не вижу в упор да и оставлять его тоже смысла не вижу,просто ЮЗЛЕС test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3172 1 марта 2012 Xarvuls что скажешь в свою защиту? да мне кажется что он просто терпила 1 раз играет мне тоже Го девианса гаспар поддержит даже если он и терпит, в свою защиту он что-то должен сказать не знаю, начать орать, что он мж доводы какие-то привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3173 1 марта 2012 согласен на девианса, кстати только они с Обером одинаковые, но нам же похуй на этого сравнивателя? не факт, что этот сравнитель сказал правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3174 1 марта 2012 согласен на девианса, кстати только они с Обером одинаковые, но нам же похуй на этого сравнивателя? а че, роль обера уже известна чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3175 1 марта 2012 Сравниватель Девианс выбирает рандомного типулю Обера и пишет в записке что он с ним одинаковые. Оберу на это похуй на любой роли. Слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3176 1 марта 2012 а меня с пандаком зачем сравнивал? потому что на аватарках кони? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3177 1 марта 2012 Я мж. Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят. Пока так Meganfox . Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака. Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом. Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3178 1 марта 2012 вы еще играете? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3179 1 марта 2012 Я мж. Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят. Пока так Meganfox . Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака. Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом. Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем. ты кидаешь голос в меня,потому что я СВОРАЧИВАЮ с мж пандара и голосую в ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО тебя? у нас появился новый члобек,встречайте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3180 1 марта 2012 Сука дайте Сеприту бан, мы играем только третий день Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение