Dude) #3342 1 марта 2012 Дьюд нахуй ты голосанул в пандара? считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3343 1 марта 2012 ну я же говорю, пандак+алс+фокс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3344 1 марта 2012 там конфа мечты из сизого и пандара чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3345 1 марта 2012 кто с голосами и готов свернуть с пандака? я говорил же блять,не въебывайте голоса за клетку убить ну имхо я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3346 1 марта 2012 Я не верю пандаку, хотя блин, он же говорит, что хилил меня :._.: Кидать в него голос не хочу, если есть другой вариант на слив, то могу докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3347 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3349 1 марта 2012 Я не верю пандаку, хотя блин, он же говорит, что хилил меня :._.: Кидать в него голос не хочу, если есть другой вариант на слив, то могу докинуть ты же самая важная персона, как тебя не похилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3350 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 пандак, бабай, харвулс, гаспар +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3353 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 это и туда мурра еще а я был так почему-то уверен в том,что гаспар мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3355 1 марта 2012 если даже пандак настоящий доктор, то у него кд хила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3356 1 марта 2012 Я не верю пандаку, хотя блин, он же говорит, что хилил меня :._.: Кидать в него голос не хочу, если есть другой вариант на слив, то могу докинуть ты же самая важная персона, как тебя не похилить? this норм хилер бы не бросился тебя хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3357 1 марта 2012 бля летанир тут 2 доктора. одного но спасет, с другого вертеть хочет. вообще летанир походу муфло или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3358 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 ну давай, объясни мне вот это не понимаю, пандак весь день отлетал и ему похуй было, призывал голосовать в себя. но как только сизый назвался доктором, так его прям прорвало. причем его не смущает, что он все еще отлетает, но насчет доктора надо поорать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3359 1 марта 2012 если даже пандак настоящий доктор, то у него кд хила. почему это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3360 1 марта 2012 Короче мафия слишком сильна, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение