Digray #321 28 февраля 2012 Пацаны у меня ахуенная идея, сливаем фриагента если он маф, СХОДУ хуярим сизого дефит фриагента словно чумачечий -> профет давай тебя сливаем если ты мафия, то радуемся о потом еще уебем сеприта и ваще легкая победа мжей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 28 февраля 2012 Ну я же говорю, хуярим сеприта. ты и в прошлом сеттинге говорил так И, чёрт возьми, был прав. Если бы меня послушали мж, вы бы не победили. лол разве я не прочеканый был? Я тебя не чекал. я его как бе на понт взял а он повелся слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #323 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! АХАХАХА СУКА НОВОСТНАЯ УДЕЛАНА НАХУЙ!!! МИЗАКУЛЬТ МИЗАКУЛЬТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 28 февраля 2012 заварку сливай - сосуды сужай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! и все пятеро мж уделан нахуй Прокоментируй про летанира и пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #326 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! и все пятеро мж уделан нахуй Прокоментируй про летанира и пандака? он каждогоп ятого по табилче же взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #327 28 февраля 2012 мизакульта сливай, элитный айди в старладере не получай Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #328 28 февраля 2012 либо мы сольем меганфокс либо я убью его ночью ты так нелюбишь тех кто в школе еще не прошел мастера и маргариту? мастера и маргариту проходят в 11 классе. 16 лет это как раз 11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 28 февраля 2012 заварку сливай - сливай на бансай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #330 28 февраля 2012 из фриагента/сизого/сеприта выбираем - город от мафов очищаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! и все пятеро мж уделан нахуй Прокоментируй про летанира и пандака? он каждогоп ятого по табилче же взял Это я понял, миза говорит что все 5 мж. В мжносте обера я уверен, мурр пока тоже ничего мафиозного не выдал. А почему миза считает вас с летаниром мж мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #332 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! и все пятеро мж уделан нахуй Прокоментируй про летанира и пандака? пандак пишет хуйню всегда, а летанир слишком умный, но ньюфаг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 28 февраля 2012 либо мы сольем меганфокс либо я убью его ночью ты так нелюбишь тех кто в школе еще не прошел мастера и маргариту? мастера и маргариту проходят в 11 классе. 16 лет это как раз 11 класс аналитика этому господину Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #334 28 февраля 2012 либо мы сольем меганфокс либо я убью его ночью ты так нелюбишь тех кто в школе еще не прошел мастера и маргариту? мастера и маргариту проходят в 11 классе. 16 лет это как раз 11 класс я пока в 10 классе,в следующем УЧЕБНОМ году буду в 16 лет в 11 профит сосай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #335 28 февраля 2012 На первой! Я намного быстрее, чем вы думаете. Всем привет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #336 28 февраля 2012 из фриагента/сизого/сеприта выбираем - город от мафов очищаем да ты лвлишься на мне, черномазый Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #337 28 февраля 2012 Всем привет, я обычный белорусский фермер, ушел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #338 28 февраля 2012 слоупок в пуле :pray: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 28 февраля 2012 система вычислений по списку игроков нас 26 человек из нас 5 человек мафия тоесть ~каждый пятый проведя нехитрый анализ я делаю заключение и представляю вашему вниманию полный список мафии PanDuck Ober Murr Letanir Mizakylt ТАК ТО! УДЕЛАНЫ НАХУЙ! и все пятеро мж уделан нахуй Прокоментируй про летанира и пандака? он каждогоп ятого по табилче же взял Это я понял, миза говорит что все 5 мж. В мжносте обера я уверен, мурр пока тоже ничего мафиозного не выдал. А почему миза считает вас с летаниром мж мне не понятно. а ты про мизакульта. ну он в конфе и видит кто мж, себя то палить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 28 февраля 2012 миза, если ты спалился сейчас на такой залупе, то тебе позор на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение