godfrey #3441 1 марта 2012 джексон джексон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3443 1 марта 2012 Итак у джексона крайне загорелась жопа во второй день спасал сизого и мы с ним разные А Я МЖ БЕЗ РОЛИ Кто поддержит фастночь в джексона? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3444 1 марта 2012 В общем верю юкинари теперь. Он не стал бы так яро агитировать в джексона будь он на мафии, плюс джексону не нравятся мои настоящие сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3445 1 марта 2012 пандак конч конечно, хуёво вскрылся, я ему не поверил, вскрылся бы получше возможно бы выжил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3446 1 марта 2012 Какие же вы терпилы дджексон джексон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3447 1 марта 2012 В общем верю юкинари теперь. Он не стал бы так яро агитировать в джексона будь он на мафии, плюс джексону не нравятся мои настоящие сравнения просто я в шоке от меганфокс, он либо нейтрал, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3448 1 марта 2012 джексон докину второй если фаст ночь будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3449 1 марта 2012 и у него фейсоффы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3450 1 марта 2012 завтра мегана :lol: нормас так я вас спалил еще во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3451 1 марта 2012 Фокса тоже сольем, если не вскроется чем-то толковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3452 1 марта 2012 и у него фейсоффы а у тебя молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3453 1 марта 2012 Я чекер, начекал двух мж, оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3454 1 марта 2012 выпустить окончательный в джексона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3455 1 марта 2012 :lol: Если я умру играйте с меган, алсом, обером конфу что ли сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3456 1 марта 2012 Ну мафия заебись отсидели, поздравляю Повылазили, ссаные терпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3457 1 марта 2012 выпустить окончательный в джексона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3458 1 марта 2012 Я чекер, начекал двух мж, оно вам надо? пацаны он под сизого косит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3459 1 марта 2012 Короче я пошел играть в алан вейка, семеныч пиши кого с кем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3460 1 марта 2012 блять мастер я квотинга сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение